🍄⑤ヶ月ベビ&男の子のチンチン🍄
⑤ヶ月ベビちゃんのママさん💝今のベビの苦労や愚痴や自慢があったら教えてくださぁい😊
ちなみに私からの質問に答えられるかたいましたら答えてください😺
ベビの男の子のチンチンの周りの白いカスをきちんと風呂の時に取ってあげてますか❓綺麗にしすぎて少し赤くなってしまいました😂どの様に洗えばいいのか😢
新しい回答の受付は終了しました
一歳三ヶ月の坊主のママです✌ ちんかすはお風呂で洗ってますょ😊 ゴシゴシ洗うのは痛そうでしてませんが、でもチンカス洗わないと癌や性病とかになるらしいのでマメに綺麗にしなきゃダメみたいですょ😥 初めて坊主を育児してみてつくづく思うのはやはりヤンチャです(^_^;)物は投げるわ叩くわ頑固!本当に頭を抱えてます( ̄▽ ̄)いまはまだ小さいから良いけど、今後どうなるのか・・・😱お互いがんばりましょう✌
こんにちは(^-^)同じく5ヶ月の♂ママです! うちは抱っこ抱っこの甘ったれで毎日大変ですが、本当に可愛いです(≧▼≦)ちなみにチンチンの周りのカスって見たことないのですが、どのへんに付いてるのでしょうか!?逆に質問しちゃってスイマセン(>_<)
綺麗にしすぎて赤くなったとありますが、お風呂で泡立て石鹸で手で洗うんですよね?
うち男の子二人いますがあんまりそこを意識して洗った覚えがなくて…おしりナップでつよくふきすぎたら、赤くなってたな~と思い出してますがそれとは違いますか?
赤くなるほど洗う想像ができなくて…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 557HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 258HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 270HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧