弁明会見が開かれる 謝罪ではないようです どんな内容で どんな批評になるの…
弁明会見が開かれる
謝罪ではないようです
どんな内容で
どんな批評になるのか
民度が示される
謝罪ならサプライズです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
洗脳の前に、こいつ子供の事一つも考えず、自分だけかわいそう、自分が良ければそれで良いって考えの自分勝手なバカ女だから、そんな宗教にハマるんだと思いますよ。
普通は、旦那さんが亡くなったら、どうやって子供を育てていくかと一生懸命になって韓国なんて行ってる場合じゃないし、子供のダメにお金を使うと思います。
母親のくせに、子供を1人で育てていこうと努力もせずに、宗教頼りのだらしないバカ女だと思います。
そもそも、旦那さんの自殺だって、この母親が宗教にハマりすぎたせいみたいじゃないですか?
元々がどうしようもないクズだと思います。
子供の事を一番に考えない母親は、クズとしかいいようがない。
お金が沢山あったのにも関わらず、まともな子育てもせずに甘ったれた考えで、自分の事しか頭にないから、訳の分からない宗教にのめり込んだんだと思います。
元々、まともな脳みそしてたら、子供の事一番に考えて必死に子育てするはず。
同情の余地なんてないです。
そうは思いません。
そんな大金を宗教に注ぎ込むなら、子供に美味しいもの買ってあげようとか、もちろん学費にあてようと思います。
子供の世話もサボって、宗教に狂ってただけじゃないですか?
子供の事なんて、一つも見てないじゃないですか?
みてたら、子供達がもっとまともな生活してますよね。
自分勝手なだけです。
それに、この母親、昔の事だから、裁かれないけど、何日も子供置き去りにして韓国行ったり、食事もまともにあたえなかったり、色々、今でいったら、犯罪ですよね。
宗教ばかり、表だって言われてるけど、そこは、裁かれなくていいんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧