好きな人とヤったのですが、とても気持ちよくて声とかすごいでたのですがいけないし演…
好きな人とヤったのですが、とても気持ちよくて声とかすごいでたのですがいけないし演技も特にしなかったです。そもそも、私は中でもつったことないし外でもあまりいけないです。しかも彼はセフレがいたこともありとても上手でした。セフレにするくらいだからきっと女の子も上手だったんだろうなと思うとなんか、自分だと満足できてないんじゃないかなとか思っちゃいます…。でも、入れる前に狭いね?狭いの俺無理だわって言われて入れた後もやっぱ無理って言われて痛いのかなって思っていきいたら、気持ち良すぎて無理だ…って言われました。気持ちいいな〜とか好きとかすごい言ってくれたんですけど実際セフレの人と比べてたらどうしようとか考えちゃいます。私とちゃんと恋愛するためにセフレとはきったとは言ってましたが信用できないというかまたなんかあったら会うのかなとか生理の時とか会いに行くんかなとか色々考えてしまいます…男の人ってそういうもんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊び人のピロトークを
(性行為をよりよくする為の言葉)
真に受けてはいけません
愛してる 好きだ 可愛い
身体を褒めるなど誰にでも言ってます
勿論 他の女性と比べています
その日の気分で
したい相手 遊びやすい人を選らびます
女性の意思や体調無視して
しようとする男性はクズです
好きになってしまった人が
たまたまそう人だったと
良い方に解釈したいでしょうけど
セフレがいる男性との
明るい未来はないです
本命になったとしても
遊び人 根っからの女好きは性質
簡単には変わりませんので
付き合うなら浮気覚悟でどうぞ。
一度も彼氏と言う言葉が出てきてませんが、その人はあなたの彼氏だと明言していないんですか?もし言わせようとしても言わないならキープされている可能性が高いです。
セフレとはきったって切るって何をしたんでしょうか?常に復活する可能性はあると思ってください。経験上、そう簡単にいくとは思えませんよ。会いたい時に会う友達のような関係でコスパを考えると近くにいる可能性が高いです。それに遊び仲間や穴兄弟の男友達との人間関係が絡んでくる事があります。
アプリで会っても個人的な連絡先交換する人は多いです。また、職場にいる場合は不倫とかではないので縁をすっぱりと切ってくれるとは限らずあなたの好きな人が断り続ける形になると思います。誘惑に負ける事もあるでしょう。
個人的には恋人いても病気でも妊娠可能性があっても会うという依存症気味な人が3分の1位いる感じがしますし、そういう人がしつこく誘うでしょう。実際3割近く避妊しなかった人がいると言う統計もあります。
えと、内容見るとほとんど自分がセフレ相手に付いてた嘘と同じです。他の女とは別れるとか、バイト先で遊ぶなんてできないとか、そのまんまです。ヤルためなら好きとか別れるとか平気で言えちゃいますよ。
それはそれとして、他の女とは比べます。体の綺麗さとか胸の感触、膣の気持ちよさ、全て比較してしまいます。
自分も浮気相手と泊まりの旅行とか花火行きましたよ。なんなら浮気相手とのほうが回数多く豪華でした。今は無理でもいずれ付き合いたいと望むなら、体は許さないようにしないと彼の中でのあなたの価値が下がってしまいます。
深く聞いても大丈夫ですよ。誠実な人ならむしろ説明したがります。あなたが忙しい状態で付き合ってもしつこくしなければ何の問題も起きませんよ。忙しい人を旅行誘うの矛盾してますよ。最初から順序があまり良くないし、矛盾が見られます。都合が良い事を話しているんだと思います。カノジョにすると、世間体が悪くなりますからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 460HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧