仕事の事でイライラします。 やるべき事やってないで連絡事項全部私に任せきり…
仕事の事でイライラします。
やるべき事やってないで連絡事項全部私に任せきり。明日締め切りで昨日のうちに連絡しとかなきゃならない様な事も、書類作っておかなきゃならない事も次の日出勤の私に全部やっといてって感じで申し送りノートに書いてあって流石にイライラしてます。
私知らないからって言ってしまいたいけど仕事上誰かがやらなきゃだし、いちいちやらなきゃ駄目だよね?言うのも面倒臭いし、言ったら言ったで逆ギレされて指導しても意味ないから関わりたくないんです。
その人からLINE来て大丈夫ですか?とか来たけどブチ切れてやりたくなりました。
もう仕事の事とか要あるなら職場に連絡してとも思います。皆さんならどうしますか?
タグ
No.3602642 2022/08/10 13:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が指導する立場なら、逆ギレされる意味がわからないので、面倒でも懇切丁寧に分かるまで教えますね。
その仕事出来ないから引き継ぐしかないんじゃないですか?
ラインも、知らないからって言われても私も出来ませんけど大丈夫ですか?という意味だと思いますね。
何を意固地になって全部自分で背負い込んでるのか知りませんが教えるのも仕事の内ですので頑張りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧