彼氏がいたとしても不満や寂しさがあったり、単純に他の男性に惹かれて性行為したとし…

回答8 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2022/08/11 18:15(更新日時)

彼氏がいたとしても不満や寂しさがあったり、単純に他の男性に惹かれて性行為したとしても彼氏がわからない鈍感ならして良いとかになるのでしょうか?
彼氏が魅力的でなく、そうさせたという意味で彼氏側に非があるとかってありますか?

知人の女性で彼氏とじゃない人と酔った勢いなのかノリなのか生でエッチしたみたいです。 私は浮気だと思ったのですが、寂しさとかなら全然他の人もそうしてたりするのでしょうか?

タグ

No.3603251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな最低おんなとはきったらどうですか?

No.4

頭も股もユルユルで救いようない。

No.2

だいたいそんな事聞かなくても悪い事だとモラル的に考えて良い大人なんだからわかるでしょ?悪い事だとわかった上で書いてるんでしょ?キッパリその知人を切ってさよならして下さい。貴方の為にも。

No.3

主です。
その女性とはこの前久しぶりにご飯一緒に食べたくらいの仲ですので、そうですね、価値観も合わないし縁を切るのは視野に入れます

No.7

それはそうと寂しさがあると言う事は彼氏に魅力が無いのではなく彼女に魅力を感じないから彼氏は彼女を放置するのでしょうね。ある意味、その彼女は不貞した相手に走った方が良いかもね。それくらいのレベルでしょ。

No.5

ただの浮気じゃん

No.6

普通によくあることだと思いますが、浮気したら懲役、とかないので
あくまで本人たちの問題だと思います

どっちが悪いか責任の所在に固執して時間を費やすくらいなら、これからどうするかを考えたほうが建設的かと思う
女だけど

No.8

寂しさがあったら仕方ないとはならないですが、知人程度の中ならそこまで関わらなくていいと思います。そういう貞操観念の女性も結構いますので、そういう人はそういう人として。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧