今15歳の女子高校生です。少し前に成人の男性とインスタでおな電をしてしまいました…
今15歳の女子高校生です。少し前に成人の男性とインスタでおな電をしてしまいました。顔は写していません。でも相手の人にスクショを撮られてしまいました。終わったあと怖くなってブロック、インスタのアカウント削除をしたのですが、調べると未成年の性器の画像を保存すると児童ポルノ法に抵触する、というのが出てきました。私は親には絶対に言いません。スマホからバレることもないと思います。この場合、私が補導や前科がつくことはあるのでしょうか?また、相手が何かしらでスマホを警察に捜査された場合、画像がバレてこちらが特定され警察からの連絡等がくることは在りますか?ちなみにお互い合意の元行いました。でも本当に反省しているし絶対に二度としません。本当に不安で毎日泣いてしまいます。親に相談だけは本当にしたくないです。
タグ
No.3603469 2022/08/11 14:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
相手の男性が捕まることはあってもあなたが捕まることは無いでしょう
万が一
相手がこの映像で何か強要してきたら
警察にご相談して相手逮捕
まぁ現在進行形で相手は児童ポルノ製造なんたらかんたらって罪を犯してるんですけどね
何かあったらすぐこういう相談サイトに書き込むとか弁護士・警察、頼れるところはたくさんあるから心配無用ですよ
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…14レス 386HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…24レス 488HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 304HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 253HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…20レス 440HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…5レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧