下ネタも普通に話す男友達がいます。彼は私に好意を寄せてくれています。(と思ってい…

回答3 + お礼1 HIT数 314 あ+ あ-

2022/08/11 17:36(更新日時)

下ネタも普通に話す男友達がいます。彼は私に好意を寄せてくれています。(と思っています)
この前話していたときに彼は、私とこんなことしてみたいとか、こういうプレイがしたいなど下ネタを言ってきました。その内容がちょっと過激だったのでそれ以降彼を見る目が変わってしまい冷たく接していました。
以前にもこちらでそのことを相談したら、本当に好きな女性には上記のようなことは言わない、ただのやりもくだという意見もあり余計にモヤモヤしていました。

で、彼から遊びの誘いがあり私が渋っていると、「もしかして無理矢理しようとしないか不安に思ってる?」「嫌がってるのにするほど猿じゃない」「付き合って、○○がいいよって言うまではしない」などと言われました。
これは本気というかやりもくではないと解釈しても良いでしょうか?
ご意見下さい。

タグ

No.3603548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に好きな女性には嫌われたくないから慎重になるって意味だと思いますので
過激な下ネタも受け入れてくれる、言っても嫌われることはないと
相手が踏んでいるのか、天然で下品なのか、その辺はどんな感じの男性なんですか?
主さんがお下品な人は嫌いって思うなら、遊ぶことすらしないと思いますが
主さんはできればその男性と遊びたいし「付き合って」と言われたら付き合うのですか?

No.3

>> 1 本当に好きな女性には嫌われたくないから慎重になるって意味だと思いますので 過激な下ネタも受け入れてくれる、言っても嫌われることはないと … ありがとうございます!
私も下ネタにのってしまったことがあったのでそこは反省しています。
なので受け入れられていると思われていそうです。

私としては、今はその男性の本気度を見極めていて今すぐどうこうとは思っていないです

No.4

性欲が強いと、弱い人と付き合ってもすぐ別れる事になるのでいい大人なんだからジャブ的に確認することあると思いますよ。

小さな気遣いや言動を見れば本気かは自分で判断できると思います。言葉より行動を見て下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧