趣味の場で出会った男性と今後はなかなか会えなくなります。趣味が4月から8月のみ活…
趣味の場で出会った男性と今後はなかなか会えなくなります。趣味が4月から8月のみ活動があります。なので来年には、また会う機会がありそうですが、お互いにその趣味の場に所属しているか分からない状況です。
彼は私がその趣味の場で活躍しているのを、すごいと褒めてくれているのを、何回か聞きましたし、自分でも勘違いではないと感じるほど、彼から視線を送られていると思います。それで私も彼が気になるようになりました。
でも、どういう思いで見ているのか分からないし、彼とは数回しか話したことがないので、どんな人なのか、よく知らないのが現状です。
ライングループに相手がいるのは知っていますが、直接、連絡先を交換している訳ではありません。
皆さんなら、この状況で、関係を進めるなら、どんな動き方をしますか?
ちなみに彼は20代中盤くらいです。私は30代なので、年齢的にも、自分からは動きにくいと感じています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前の時は、粘着質の人が相談と関係無い部分をしつこく追及してましたよね。
連絡したいと頼るのじゃなくて「どんな人なの?」と聞くだけですよ。友達なら性格とか知ってるだろうから。
知り合いを頼るのはちょっとなぁ…仲良しならいいですが、あまり話したこと無い上に、更に本人以外の人のことで協力をお願いするの?
話しかけてきたと思ったら「俺じゃないのかよ!」って状況は、ややこしくないですか?
彼が側に寄ってきた時に、会話は無くても目を合わせて微笑むとかはできなかったですか?
主さん自身が近寄りがたい雰囲気の方なのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧