交際していた男性と最後、ショートメールで売り言葉に買い言葉になりました。以降、連…
交際していた男性と最後、ショートメールで売り言葉に買い言葉になりました。以降、連絡が取れなくなり、ショートメールが配信済みだけになっていたのが、今日、開封済みになってました。こういう場合、開封済みになったので、また連続で送るのはやめたほうがいいですか?
復縁をできれば希望しています。
開封済みになったのはなぜでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
別に相手にあなたに対して好意があるから開いたとは言えないと思うけど、
復縁願ってるなら送るだけ送ったらいいと思います。
送っても相手が受け入れなければ復縁できないし、
送らなくても復縁は無いだろうし。
相手も少しは悪かったなって思ってくれてるかも、に賭けたら。
それでいいと思います。返事来ないならそれが答え。
よく回答で、しつこくしない方がいいってのあります。
私もそれはわかる。当たり障りなく、お互い嫌な思いをしなくて済む。
でも、悔いが残るならやった方がいいと思います。
えっ…それは売り言葉に買い言葉
というよりかは、暴言ですよ。
相手は丁寧に指摘しているだけに見えますが。カッとなり頭に血が昇ったんですか?
フォロー出来ないくらい下品な罵り方なので…これは関係は終了ですね。
もう謝罪も必要ないと思う。期間を置くとかそんなレベルじゃない。
これからはそんな言葉、誰に対してもどんな場面でも使わないようにと誓うくらいですかね…
相手の為に関わらないであげて下さい。
私も別れ話しで酷いメールがきて傷ついたのに
時間が、たったら何事もなかったように連絡が正直 とても不快でした。主さんと似たようなメール 人間性を疑います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧