2年前に喧嘩したネッ友と仲直りがしたいです。でもだいぶ日が経ってしまったと言うこ…
2年前に喧嘩したネッ友と仲直りがしたいです。でもだいぶ日が経ってしまったと言うこともあり、今更なんて言ったらいいかわかりません。
相手は異性で、ゲームで知り合いました。でも本当にしょうもない事で喧嘩になり、そっから今日までフレンドでも消されて何の縁もなくなりました。
ただその人ともう1つ、一緒にやっているゲームがあってそこでのフレンドは今も残されています。だからそのゲームで話しかけて仲直りがしたいです。今考えると一緒にゲームしてて1番楽しい人でした。
だけど喧嘩した後に、当時の私はかなり酷いことをしていて話しかけてもいいのかすらわかりません。まだ許してもらえてないかも知れないです…
でも出来るなら、もう1度その人と一緒にゲームがしたいです。もし話しかけるとしたら、「久しぶり、いきなりごめん」と言おうと思ってるんですが大丈夫だと思いますか…?
タグ
No.3604161 2022/08/12 13:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧