20の女です。 私は彼氏が今まで3人いました。 もちろん付き合ってしばらくす…
20の女です。
私は彼氏が今まで3人いました。
もちろん付き合ってしばらくすると性行為などもすると思います。
でも彼氏のことがどんなに好きでもそのような行為をすると冷めてしまいます。なぜか気持ち悪く感じます。でも性行為が嫌いな訳ではありません。好きな人がどぎつい下ネタとかを言ってるのも冷めてしまいます。
なぜこうなるんですかね…?
自分的には好きな人と性行為をする意味が分からないというのもあります。好きなら性行為しなくても幸せじゃないの?と思ってしまいます。
ちなみに性欲が無い訳ではなくなんなら強い方でもあると思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんかね、似たようなこと誰かがネットで言ってた。
性欲強いのに、恋人とはしたくないって。
その人の論理は、性行為はお互いさらけ出す行為で必ずしも美しくなく、恥ずかしかったり醜かったりする。
だからそれを好きであればあるほど見たくないし見せたくないって。
主さん的にはこの論理どう?
同じですか!なら、結構いるのかも?
だから選択肢は狭くなってしまうけど、
似たような感覚の持ち主ならうまくいくのかも。
ただ問題は、性欲のためだけの性行為を相手がすることを許せるかどうか、がポイントですね。
許せますか?
その人は許せるかは言ってなかったけど、相手の気持ちに答えられない辛さで自分から振ってしまうと言ってました。
私も少なからず気持ちはわかるんです。
でも、たぶんそういう恥ずかしい姿を見せ合うことで他の人とは違うという深い繋がりみたいのを感じるのかも知れません。解決策見つかるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧