彼と会ってる時、会った後がとても寂しく感じます。会っている時はほとんど楽しいので…

回答2 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2022/08/13 21:49(更新日時)

彼と会ってる時、会った後がとても寂しく感じます。会っている時はほとんど楽しいのですが、たまに、いつまでも心の距離があるような、冷たくされてないのに冷たい感じに感じる時があります。
会った後は、一週間乗り越えないと会えないと思うと辛いです。
会ってからしばらく経つと彼に会えない辛さが和らいでいき、それなりに毎日楽しく過ごせます。
会っている時とその後しばらくが辛く、好きなのに別れた方が楽だと思うようになってきました。
彼は積極的にぐいぐいくるタイプではなく、本当に私のことが好きなのか分かりません。何をかんがえているのか分かりづらいです。会っていて楽しいけど、いきなり距離が遠くなった感覚って何なんでしょう?
彼とバイバイした後の寂しさ、虚しさを感じるのは私の心の問題でしょうか?

タグ

No.3604563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちとっても分かります。
私も彼とバイバイする時凄く寂しい気持ちになりますが、それくらいでいいのかなと思います。満足しすぎても次会えるの楽しみだなって感覚がなくなりそうですし、それくらいが1番な気はします。
何を考えてるか分からないのであれば、彼に聞いてるのはいい事だと思います。ずーっと自分で考えてばかりも解決しないと思うので。

No.2

>> 1 レスしていただきありがとうございます。
共感してもらえて安心しました。
やっぱり自立していないと恋愛はできませんよね。

No.3

そういうのもまた恋愛です♩

別れた方が楽なんて事はないですよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題