大学時代に好きだった人とデートすることになりました。 大学時代は彼がチャラくて…
大学時代に好きだった人とデートすることになりました。
大学時代は彼がチャラくて数回遊びに行ったのみ、彼は叶わぬ片想いをしつつセフレが何人もいるタイプでしたので告白したりはしておりません。
私に対しても手を繋いできたりキスしてきたことはありますが、私の家で泊まりで映画を観てもセックスまではしませんでした。(私がそっと拒んだのを察してソファーで寝てくれました)
卒業してからはお互い転勤があったりしてたまに連絡とるくらいの男友達でした。
お互い恋人がいたのですが、今月になって彼が転勤で徒歩10分くらいのところに引っ越してきてデートに誘われました。
最近は連絡を取ることが多いのですが突然「あの泊まった時になんでしなかったのかひっかかってて」と言われて、「え、気持ち悪い」と思っちゃいました💦
男の人ってこういう後悔があるものなんですか?
私は彼氏と別れて傷心中でとても恋愛モードではないですが、彼とのデートでまた好きになれならなって思ってたのでちょっとがっかりでした。
気にし過ぎでしょうか?
タグ
No.3604737 2022/08/13 07:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
チャラい人が今月引っ越して来てデートするそうですが
主さんはチャラい人と
キスしたけどそれ以上は拒否してるそうで
何で拒否してる人とデートするのか不思議ですが
キス以上しなかった後悔を言われ気持ち悪いそうで
気持ち悪いと思ってる人とデートするって…
一般的に不快な人とはデートしないですから
主さんの本音を大切にしたら
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1435HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 212HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 199HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 156HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 144HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧