これ性の悩みと恋愛的な悩みでもあります。 ワンナイト一夜限りとしてもお互い求め…
これ性の悩みと恋愛的な悩みでもあります。
ワンナイト一夜限りとしてもお互い求めて愛の行為?してる人たち、人肌の温もりを知っている人たちと私はそんな関係すら経験ない何も知らない孤独である私1人だとしたらたとえ一夜でもお互い求め合っている瞬間の方が幸せですかね…
あーだこーだ言われてるワンナイト賛否両論があると思いますが、そもそも恋愛もできてない、一夜の関係すらない、異性との関わり、愛に縁がない私は孤独で不幸せな生き物ではと感じます。
寂しさと孤独で消えてしまいたいです…自己肯定感もないです。 男なのにこんな女々しくて悔しいです。
寂しいけどお金で買ったり一夜の関係を持っても聞いた話では虚しいと言ってました。でもしてる人はしてるし、何度もしてる人もいるとなると、そんな幸せもあるのかなと気になります。
一瞬でも異性から求められる自己肯定感も上がる、その幸せと 私の孤独は天と地の差ですか…
毎日憂鬱で、生きるのもいっぱいいっぱいで早く楽になりたいです…さらに孤独なんてもはや生きる価値あるのでしょうか…
誰からも求められない無意味な存在は消えていなくなった方が…とかたまに考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言うまでも無い事ですが、人それぞれです。
何を幸せと感じるか自体、人それぞれですから。
一夜の関係すらない、異性との関わり、愛に縁がない私は孤独で不幸せな生き物ではと感じるなら、一夜の関係は幸せでしょうし、
一夜の恋愛だけで、二夜以上の関係がない、二夜以上の異性との関わり、愛に縁がない私は孤独で不幸せな生き物ではと感じるなら、一夜の関係は不幸せでしょう。
一方で、一夜の関係を持ちたくないなら、一夜の異性との関わり、愛を求められ、一人に縁がない私は不幸せな生き物と感じる人もいる事でしょう。
一瞬でも異性から求められて、自己肯定感も上がって幸せな人は女を買うでしょうし、
異性から金でしか求められないと、自己肯定感下がって不幸せな人は女を買わないでしょう。
何を幸せと感じるかは、人それぞれです。
風俗に行くとか?
相手の容姿をきにしないのであれば「男性を求めている女性」はマッチングアプリにいっぱいいますよ、、、。相手の容姿がいいのがいいなら、ぬくもりを求めて、風俗に行くとか??
一発やって元気出してください。(は?)
確かに最初は自己肯定感あがるかもね。ナンパしてその日のうちに抱かれたいと思わせるとか、彼氏いるけど一回で良いからしてほしいと言われるとか、みんなが憧れている子がどんな風なのか知っているとか。ウジウジ悩んでいるよりは行動してきて良かったと、主さんのおかげで思えました。ありがとうございます。
ワンナイトしても満たされませんし、後悔するだけです
相思相愛じゃないと承認欲求満たされませんから
何度ふられても次の相手に告白して恋人を作ることを目標になさってください
やりもくに騙されないように
好きな人と繰り返しするのは最高です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧