半年以上付き合っている、5個上の彼氏がいます。 元々、バイト先で出会った人で、…

回答3 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2022/08/15 11:32(更新日時)

半年以上付き合っている、5個上の彼氏がいます。
元々、バイト先で出会った人で、私のことを好きでいてくれているのが日々伝わっています。
しかし、今日私はシフトに入っておらず彼だけ入っていました。そこで女の人2人(29歳?)に声をかけられて連絡先を交換したと言われた。もちろん、彼女がいるということは伝えており、女→男に声を掛けにいくことが珍しかったため、交換したと電話で言われました。
彼はそもそも飲むのが好きなので、飲みに誘われたら割とフッ軽で行けるタイプです。もし、その女の人に誘われたら2人では行かないけどタイミングが合えば行くと言われました。
正直、逆ナンと同じだし、それに対して前向きに飲み友になるかもと言われてもあまり共感出来ません。自分が束縛するタイプだとは思っていませんが、これは私の感覚がおかしいのでしょうか。こういう考えの男性は存在するのか、ワンチャン狙っているのか、果たして疑問です。
一応、明日会う予定があるので、直接思いを伝えてみようとは思っています。

No.3606247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

価値観の違いと言ったらそれまでですが、私は受け入れられないので彼氏がそれをやると言うんなら残念ながらお別れです。

No.2

軽く見られてるってことですよね、私もそういうタイプは願い下げです。

No.3

そもそもの話し、
いい歳して定職にも就かずバイト生活してる男性と付き合ってても、時間の無駄だと思います。

結婚願望は無いのですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧