女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか? 付き合って9ヶ月で初め…

回答5 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2022/08/15 12:19(更新日時)

女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか?

付き合って9ヶ月で初めてラブホに誘いましたが、準備が必要だから今日はダメ!って言われました。
一応今週生理来てるか来てないかって日かなとは思ってましたが、生理も来てるけど、他に準備要るって言ってました。

彼女曰く、心の準備とか、可愛い下着着てないし、永久脱毛してるけど、ムダ毛とかめちゃくちゃ色々準備がいるのとの事です。

普通に嫌がられてるのかなと思いましたが、でも求められるの嬉しいし、もっと求められたいってかなり奥手で恥ずかしがり屋の彼女に言われました。

じゃあもっと誘えばいい?って冗談っぽく言ったら、誘われたら取り敢えず1回断りたくなるから雰囲気で連れて行くか、心の準備出来るまで根気よく誘ってと言われました(笑)

一応普通のお泊まりの時にしますが、ラブホはハードル高いらしいです。

こんなに恥ずかしがり屋の女の子居るんだってくらい恥ずかしがり屋で最初の頃はキスも恥ずかしがってて、最近になってディープキスを軽く出来るくらい?にはなりました。

雰囲気で連れていくってなんだろう...?

歳は自分23歳彼女24歳です。

タグ

No.3606368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

愛されてると自覚する瞬間は、幸せなものだと思いますが、やっぱり女の子は好きな人には完璧な姿を見せたいんだと思います!

No.2

付き合って九ヶ月も経ってたのなら、「やっとか〜」と考えて当然なんじゃないかな。

No.3

女性はデートでも外のケア
美容院から服のコーディネート。

初めてのラブホテルなら心の準備。
勝負下着から体のケア、保湿他いろいろ忙しいですよ

No.4

めんどくさい女。
私は、彼と会う日は特にきちんとしてるわ。

No.5

24かぁ~
普通なら疑うなぁ
単純に役者だなと思う
何かの駆け引きかな

他の回答者も言ってるけど、する可能性があるデートなら、準備しないで来る女なんて滅多にいない
スレ内容の様に、そこまで気を回す女なら尚更あり得ない

ちょっと注意した方がいいんじゃないかなぁ~
スレ主が心配だね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧