女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか? 付き合って9ヶ月で初め…
女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか?
付き合って9ヶ月で初めてラブホに誘いましたが、準備が必要だから今日はダメ!って言われました。
一応今週生理来てるか来てないかって日かなとは思ってましたが、生理も来てるけど、他に準備要るって言ってました。
彼女曰く、心の準備とか、可愛い下着着てないし、永久脱毛してるけど、ムダ毛とかめちゃくちゃ色々準備がいるのとの事です。
普通に嫌がられてるのかなと思いましたが、でも求められるの嬉しいし、もっと求められたいってかなり奥手で恥ずかしがり屋の彼女に言われました。
じゃあもっと誘えばいい?って冗談っぽく言ったら、誘われたら取り敢えず1回断りたくなるから雰囲気で連れて行くか、心の準備出来るまで根気よく誘ってと言われました(笑)
一応普通のお泊まりの時にしますが、ラブホはハードル高いらしいです。
こんなに恥ずかしがり屋の女の子居るんだってくらい恥ずかしがり屋で最初の頃はキスも恥ずかしがってて、最近になってディープキスを軽く出来るくらい?にはなりました。
雰囲気で連れていくってなんだろう...?
歳は自分23歳彼女24歳です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
24かぁ~
普通なら疑うなぁ
単純に役者だなと思う
何かの駆け引きかな
他の回答者も言ってるけど、する可能性があるデートなら、準備しないで来る女なんて滅多にいない
スレ内容の様に、そこまで気を回す女なら尚更あり得ない
ちょっと注意した方がいいんじゃないかなぁ~
スレ主が心配だね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧