◆片思いしている相手とホテルに行くことになりました。 以下詳しい内容です。…
◆片思いしている相手とホテルに行くことになりました。
以下詳しい内容です。
相手は私が通っている整体院の先生です。
本当は禁止されているそうですが、私が連絡先を書いた手紙を渡したら返事が来たのでしばらくやりとりをしていました。
相手は私の気持ちは知っています。
来月から県外に異動になると昨日聞き、
もう二度と会えないなら直接最後にお話したいと思い、
最後に一度だけ会えませんか?と誘ったら、
本当に一度だけなら、とOKしてくれました。
バレたら相手は首が飛ぶ行為です。
もう時間が取れるのが明日しかないと言うことで、
明日の仕事終わりの夜21時以降に会う約束をしました。
感極まってしまうかもしれないから、2人きりになりたいと伝え、歌わなくても良いからカラオケを提案したのですが断られてしまい、
ど田舎で夜にやっている店も他にないので、
2人きりになれるのはホテルしかないと言う話になりました。
こんなつもり一切なかったのに、なぜか最後に会えるのがホテルということになりました。
何もしなければ大丈夫という話にはなりましたが、経験上、ホテルに行って何もなかったことなどありません。
整体でしか会ったことがなかったので、とても真面目で優しい印象でしたが、
昨日聞いたら付き合った人数は10人くらいと言われました。
彼は23歳です。多いと思うのは私だけでしょうか。
しかも、最後にそういう行為をしたのは半年くらい前で、その相手は付き合っている相手ではなかったそうです。
印象が変わりすぎて、割り切って諦めるにはちょうど良いと思ってしまいました。
男性は、ホテルに行ったら好きでもない相手でもやりますか?
私の方が7歳年上の30歳で、見た目もスタイルも良いわけではありません。
今まで付き合った人数は4人なので、彼の半分以下です。
もう諦めるしかない恋なので、明日会ったら次に進むつもりではありますが、
もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?
22/08/17 04:29 追記
皆さんご回答ありがとうございます。
自分の気持ちに素直に、会いたい気持ちが強く、会ってホテルに行ってきました。
最初はただ話していましたが、やはり途中から体を求められ、関係を持ちました。
もう二度と会うつもりはないと言われました。
これで終わり。
私の短い片思いは終了しました。
思ったより落ち込んだりはしていません。
良い切り替え方はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
行為はしない方がいいです。
そもそも感極まってしまうかもだからふたりきりにと提案するほど主さんは感情の起伏が激しいわけじゃないですか。
変に刺激される行為はしない方がいい。
だからこうなった以上、どうしても最後に一度会いたいなら普通のお店などに変更した方がいい。
提案してみて?
もしかしたら、相手はやれると思っていて不快感をあらわすかもです。
そしたらスッパリ主さんもふっきれそう。
とても割り切ってる男性
あなたと本気でお付き合いしたいなら
初めてでホテルは行きません
食事いったり時間、お金を
あなたに使い、二人きりになる為に
ホテルへは誘いません
申し訳ありませんが心は無く
軽く見てる
体だけって事です。
ホテルって、ラブホテル?ビジネスホテル?
ホテルで会うって、相手はもうやることしか考えてませんよ。
主さんの気持ち知ってるんでしょ?
心の中では、1度だけやってバイバイするつもりですよ。
主さん、自分を大事にしてくださいね。
ホテルに行っても、しない自信が主さんにあるなら行ってもいいけど、無理じゃない?
公園で会うのはどうですか?
なんでホテルになるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧