付き合って3ヶ月になる彼氏がなんとなく冷たい気がして気持ちが辛いです。 手…
付き合って3ヶ月になる彼氏がなんとなく冷たい気がして気持ちが辛いです。
手を繋いでくれなくなったり、ニコニコして話してくれなくなったり、歩く歩幅を合わせてくれなくなりました。ちょっとした、いたずらをすると冷たい目で見られたように感じました。
ご飯中の会話などは話を聞いてくれたり、話をしてくれたり、前と変わらないと思いますが、その他の行動に冷たさを感じてしまいます。
心の距離がある感覚でこれ以上近づいたらだめなようにも思ってしまいます。
週一であっていましたが、今週は会えないみたいです。
LINEも、もともと少なかったですが、その日中に返してくれないことがあり寂しい気持ちです。
旅行には連れて行ってくれるみたいで、計画を立ててくれているみたいですが、、よくわかりません。
なんとなくそっけない雰囲気で無言の時もあったり、彼といるのがつまらない感覚も出てきました。
私たちは、相性が良くないと思いますか?
彼から冷められている気もします。
気のせいか?私のメンタルが落ちてるのか?と考え込んでしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手の反応ばかりではなく、普段主さんがどういう接し方なのかが分からないと判断しようがないですよね。時間的な“慣れ”なのか、普段の関係性の“ウザさ”なのか。
どうしても気になるなら、せっかく交際してるんだし聞いてみればいいですよ。
なんか最近前と違うよねって。
上の方と同じ意見。
この掲示板にも多いけど、自分の中で不安の芽を生やしてせっせと自ら水やりしてるようなものだよ。
そしてそれが彼にも影響する。
それは主さんが育てた木だから彼には伐採する責任は無い。
だから育つ前に聞こう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧