私は口に出されることがとても嫌なのですが、彼にその事を言うといつも不機嫌になられ…
私は口に出されることがとても嫌なのですが、彼にその事を言うといつも不機嫌になられて少し言い合いになってしまいます。正直フェラも好きでは無いのですが彼は舐めさせるのが他の人よりもかなり好きらしく、どんな状況でも暇な時があればいつも舐めてと言い私は8.5割くらいそれに応えています。ですが流石に口に出されるのは本当に嫌で、5ヶ月付き合って今まで2回出されて1回はゴックンまでやらされたのですが彼曰く全然足りないらしいです。なんで好きなのに出来ないのと言われたり、俺だって本当は手マンとかクンニだってしたくないのにやっているとか、終いには今までの女なら毎回口に出してたなどと言われる始末です。私は性欲がほとんどないので自分が舐められたいとか思ったことも無いですし、えっちだって一日に何回もしたくないです。悪いことばかり書きましたが彼が体目的では無いのは普段の行動から分かります。ですが口に出す出さないとかの価値観が違いすぎてどうすればいいかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は今の状況が当たり前と思っています。あなたの「嫌だ」という意思を、早く伝えるべきです。セックスでは、相手が嫌がる行為は求めないのが基本でしょう。
夫婦なのに相手が嫌がるから完全なセックスレス、というのは、断る方も問題ありだと思います。ある程度は応じるべき。一方で、セックスのやり方については、お互いにわがままを言い合って、同意できる行為だけするのが正しいと思います。「私は舐めるのは絶対嫌」と伝え、愛撫と挿入だけにしましょう。
今のまま、だらだら続けるのは良くありません
>悪いことばかり書きましたが彼が体目的では無いのは普段の行動から分かります。
全くフォローになってないっていう…。
体目的ならまだマシで、性癖が歪んでるってこと。女とはそうするものだと言われてるのよ?
口に出された状態でディープキスでもしてやりなよ、多分ブチギレるから。お前も避けるものは私も同じだって言ってやれ。
主さんさ、それ価値観じゃないからね。
手マン、クンニしたくない。受身の風俗の客かよ。挿入射精したいから嫌々ながら前戯をしてるわけだ。やるためにご機嫌をとると言ってるのと同じだよ。これを体目的と言います。優しいのはやりたいから当たり前。嫌われてできなきゃ意味ないから。まるで無料風俗扱い。彼の本音、本質がわかる発言だね。
嫌がるのは自由だけど、それを受け入れる女性もたくさんいます。特に好きな人のならという子は。それを理由に振られることもあるでしょうが、ある意味では仕方ないと受け入れるしかないのでは。性の不一致は辛いでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧