私は口に出されることがとても嫌なのですが、彼にその事を言うといつも不機嫌になられ…

回答8 + お礼0 HIT数 525 あ+ あ-

2022/08/17 09:03(更新日時)

私は口に出されることがとても嫌なのですが、彼にその事を言うといつも不機嫌になられて少し言い合いになってしまいます。正直フェラも好きでは無いのですが彼は舐めさせるのが他の人よりもかなり好きらしく、どんな状況でも暇な時があればいつも舐めてと言い私は8.5割くらいそれに応えています。ですが流石に口に出されるのは本当に嫌で、5ヶ月付き合って今まで2回出されて1回はゴックンまでやらされたのですが彼曰く全然足りないらしいです。なんで好きなのに出来ないのと言われたり、俺だって本当は手マンとかクンニだってしたくないのにやっているとか、終いには今までの女なら毎回口に出してたなどと言われる始末です。私は性欲がほとんどないので自分が舐められたいとか思ったことも無いですし、えっちだって一日に何回もしたくないです。悪いことばかり書きましたが彼が体目的では無いのは普段の行動から分かります。ですが口に出す出さないとかの価値観が違いすぎてどうすればいいかわかりません。

タグ

No.3606516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はよ別れた方が良い
合う合わないは他人同士だから必ずあるけど、相手に合わせる ができないなら
合う相手を探すしかない

クソ男だな
一生てめーでマスかいてりゃいい

No.2

彼は今の状況が当たり前と思っています。あなたの「嫌だ」という意思を、早く伝えるべきです。セックスでは、相手が嫌がる行為は求めないのが基本でしょう。

夫婦なのに相手が嫌がるから完全なセックスレス、というのは、断る方も問題ありだと思います。ある程度は応じるべき。一方で、セックスのやり方については、お互いにわがままを言い合って、同意できる行為だけするのが正しいと思います。「私は舐めるのは絶対嫌」と伝え、愛撫と挿入だけにしましょう。

今のまま、だらだら続けるのは良くありません

No.3

>悪いことばかり書きましたが彼が体目的では無いのは普段の行動から分かります。
全くフォローになってないっていう…。

体目的ならまだマシで、性癖が歪んでるってこと。女とはそうするものだと言われてるのよ?

口に出された状態でディープキスでもしてやりなよ、多分ブチギレるから。お前も避けるものは私も同じだって言ってやれ。

主さんさ、それ価値観じゃないからね。

No.4

性的同意が取れない人とは別れましょう

No.5

手マン、クンニしたくない。受身の風俗の客かよ。挿入射精したいから嫌々ながら前戯をしてるわけだ。やるためにご機嫌をとると言ってるのと同じだよ。これを体目的と言います。優しいのはやりたいから当たり前。嫌われてできなきゃ意味ないから。まるで無料風俗扱い。彼の本音、本質がわかる発言だね。

No.6

そんなヘタレ男には、後ろから金玉蹴り上げてやりなさい!

No.7

嫌がるのは自由だけど、それを受け入れる女性もたくさんいます。特に好きな人のならという子は。それを理由に振られることもあるでしょうが、ある意味では仕方ないと受け入れるしかないのでは。性の不一致は辛いでしょうし。

No.8

口に出されたあと、無理矢理キスして口移ししてあげてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧