姉死ね、今すぐ死ね、1秒でも早く死ね🖕 喋りかけんな、ダル絡みしてくんな す…
姉死ね、今すぐ死ね、1秒でも早く死ね🖕
喋りかけんな、ダル絡みしてくんな
すぐ切れんな、学校行け、家から出てけ
俺がちょっと機嫌悪そうな態度とったら
髪掴んで「何切れてんだ?」←いつもこれ
お前がうざいからだよ、きもいからだよ
「私に怒られるの鬱陶しいでしょ?」て
今さっき言われた。その後
「私もお前が鬱陶しいんだよ」て言われた
なら俺のとこ来んなや、喋りかけんなや
もっと優しくしろだ?まずお前が優しくしろな?馬鹿が学校も行かねえやつに色々指図
されたくねえんだわ🖕🖕🖕🖕
「お前はひねくれてる」←???
てめえみたいな馬鹿の前ではな🖕
なんでわからんかな、俺は姉が嫌、
姉は俺が嫌、なら関わらなきゃ良いんじゃ
ないの??違うのか??同じ家に居たら
少なくとも1日1回は必ず会う。
でもその時喋りかけたりしなきゃ良いんじゃないのか?違うのか???
小学生の時から殴ったり蹴ったりしてくるし
なんなん?あの時は力の差があったかも
しれんけど今本気でやったら確実に俺が
勝つぞ?でも物使ったり最悪、ハサミや包丁
とか出してくるかもしれんからやらんけど
友達には「耐えれんかったら手出しちゃって
良いよ」って言われたけど俺はどんな人でも
手だけは出せない。だからいつまでも俺は
やられっぱなしなんだな…自分でも分かってるけど殴ったりはできない。理由はある。
ここで殴ったり蹴ったりしたら俺は姉と
同類になってしまうから。「お前16歳にもなってひねくれてんの?もう子供じゃないんだから性格直しな?」まだ成年年齢は18からです
まだ子供です。逆にお前は何歳なの?
19か20だろ?あいつの歳なんて覚えてないけど確実に大人。その頭の悪いやつみたいな
性格直しな?万引してその後色々あって
少年院行った馬鹿が。うちの家族はお前だけだよそんなアホみたいなことしてるの。
さっきも笑えとかいきなり言われて
無理に笑ったけど「ちゃんと笑えよ」て
言ってたな?だから自分が好きな動画とか
面白い笑えるようなの見てちゃんと笑って
やったよそしたら「だからちゃんと笑えよ?」
笑ってるわ、馬鹿か?「それは笑ってないよ」
いや笑ってます。「私にはわかる」
分かるわけない。決めつけんな?
とりあえず早く死ねな?
今年は大人しくしてるけど来年もこんな
感じだったら流石に本気で切れたいと思う
長々とすみませんでしたm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ちょちょちょちょっと待って…刃物は抜きにしよう。その通り。仲が悪いなら距離を取ればいい。こだわってるからそういう風に
いざこざが生まれる。環境とか状況とか雰囲気が分からないし関心も無いのでとりあえず外行こうぜ!
お姉さんは主さんの事好きなんじゃないですか?嫌いなら話しかけないです。
主さんも一度本気で起こった方が良いです。怒らないし反応してくれるから余計絡んでくると思います。お姉さんも本気で嫌がっていると思ってないのかもしれません。
殴らないとしても主さんならお姉さんが動けないくらいに押さえつける事は出来ると思います。一度思い切りやらないとずっと絡んできますよ。親に相談するのもアリだと思います。
殴ったり蹴ったりしたら同類になってしまうから、と言うあなた、
えらいよ。
本当にね、そんなひどい人のために犯罪者になってしまうことだけは避けて!
ここでいくらでも愚痴を言ってもいいし、
心の中でなら殴ったり蹴ったりしていいから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧