告りたいんですけど客観的に見て成功すると思いますか?何となく私に好意を抱いてると…

回答7 + お礼6 HIT数 370 あ+ あ-

2022/08/18 08:27(更新日時)

告りたいんですけど客観的に見て成功すると思いますか?何となく私に好意を抱いてるとは思うんですけど勇気が出ないです。

・私が休憩中に寝ていたら起こしてくれる(脇腹を小突く等)
・旅行で空けると告知したらなぜ○日から×日も空けるのかと聞いてくる(早く帰ってきて欲しい?)
・終業後、私がスマホ弄ってると軽く体当たりして話しかけてくる

それと私に勇気をください
職場で2人きりになるのは難しいのですが秘策があります
あとは勇気だけが足りないのです
皆さんの勇気を分けてください

タグ

No.3607549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張ってください。
なんとなく好意抱いてそうですね。
よき友達かな。
勇気100倍送りました。

No.2

正直…男の人のそういう態度って、仲の良い女友達にもする人いるから何とも…でも、結果は告白しないとわからないから、頑張ってしましょう。何もしないで後悔するのと告って後悔するのと、天秤です。

No.3

>> 1 頑張ってください。 なんとなく好意抱いてそうですね。 よき友達かな。 勇気100倍送りました。 ありがとうございます
クリリンが悟空から受け取った時の元気玉くらい勇気頂きました

No.4

>> 2 正直…男の人のそういう態度って、仲の良い女友達にもする人いるから何とも…でも、結果は告白しないとわからないから、頑張ってしましょう。何もしな… ありがとうございます
悟空が大猿ベジータの攻撃を受けて霧散してしまった元気玉みたいに勇気が霧散していきました

No.5

行ってしまえ

No.6

ドラゴンボールに例えてお礼するのおもろ

No.7

え、勇気が霧散?!
いやぁ…えぇ…。

No.8

>> 5 行ってしまえ ありがとうございます
栽培マンをかめはめ波でダウンさせたヤムチャと同じくらい元気貰いました(なお直後…

No.9

>> 6 ドラゴンボールに例えてお礼するのおもろ ありがとうございます

No.10

>> 7 え、勇気が霧散?! いやぁ…えぇ…。 「そんな攻撃をするとは〜」みたいな辺りで霧散したような元気玉みたいに霧散してしまいました

No.11

左様ですか
ミッション失敗ですね

No.12

>> 11 でもクリリンに渡した時はそれなりの大きさだったから大丈夫です

No.13

どうなっても,言わないより
言った方が後悔はしないよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題