寝ている主人のを勝手に自分のしたい時に好きなだけフェラしたいです 横に寝てると主…
寝ている主人のを勝手に自分のしたい時に好きなだけフェラしたいです 横に寝てると主人のアソコが気になって全く眠れません。出来れば勝手に挿入もしたいですがフェラだけでも構いません。
◎男性に質問したいです。
1.かなり眠い、疲れている時にされるのは迷惑ですか?
2.主人はドSなので嫌がってるのを無理矢理とかは好きみたいですが、そういう癖の人の場合わたしから積極的にいくのは萎える要因というかやめておいた方が無難でしょうか。
主人のテンションが下がってセックスレスになるのは困るので中々勇気が出ないです
女性の方も自分の経験談などありましたら教えていただけると嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は主人が寝てる時にちょっかい出したら舌打ちされて睨まれた(笑)
で、以後自粛してます。
うちも主人がドSだから、攻められるの嫌がるから手が出せません。私も実はSなんだけど、ドSとSじゃどうしようもないのでMのフリしてます。
たまに意地悪したくなるんだよなぁ…
でもMのフリしてる私が好きなんだろうから、えちの対象外になったら大変なので、S行動は死ぬまでしないつもりです。
1回終わって寝てたら下半身に違和感を感じ目を開けると
彼女がしゃぶっていました
寝てても反応はするので
その流れのまま挿入
私が起きてる事に気づくまで
しばらく腰振ってましたよ
別に怒ったりはしませんでしたが
元気だなぁって思いました
たまには襲っていいんじゃないでしょうか
ドSですが、全然大丈夫でしょ。
むしろ、いちいち指示してやらせなくても自発的にってのは良いですね。
ドSはさ、自分もそうなんだけど、Hの時は特に服従させたり、いろいろやる側の方が良いんだけど、寝てる時はいくらドSでも何かしようとは考えてないから、爆睡してるとこを自発的にしてくれるのアリですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 414HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 529HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 445HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 255HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 328HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧