好きな人がいます、(ました) けど、友達の忠告?で連絡先を消しました。 …
好きな人がいます、(ました)
けど、友達の忠告?で連絡先を消しました。
その忠告は、どうやら好きな人がクズ見たいです…。
自分はやっぱり盲目的になってしまってて
その部分がイマイチ理解できないのですが
よく相談する友達が言うには「周りの複数の人間がやめておいた方がいいのに付き合うのは典型的なダメ人間の特徴」と言われました。
まぁ自分でも好きな人があまりいい対応では無いのはなんとなく感じてはいましたけど
自分の対応というか、人付き合いが苦手な部分が出てしまってのことだとずっと思ってました。
このような流れで好きな人の連絡先、好きな人と繋がっているSNSをけしたのですが
それは仕方ないし、スッキリした部分もあるけど 寂しくて悲しくて。
まだ、昨日の話なのでそんなすぐに立ち直れないとは思いますが、早く忘れたくて忘れたくて。
朝とか起きるとすごく憂鬱な感じがしたり
好きな人は好きではないのだろうけど、親密な関係の子がいて、その子と付き合っちゃうのかなってSNS覗いたりとかしちゃって…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
> 周りの複数の人間がやめておいた方がいいのに付き合うのは典型的なダメ人間の特徴
こういうこという女子って怖。
集団圧力で主さんのことコントロールしてるようにしか見えないわ。
要するにその人と主さんが付き合うとつごが悪いことがあるからみんな必死に止めたって感じでしょう。
その人といい感じの子がいるって最後書いてましたけど、そのいい感じの子とその人をくっつけるために邪魔者の主さんをみんなで排除したって感じに見えちゃうな
>周りの複数の人間がやめておいた方がいいのに付き合うのは典型的なダメ人間の特徴
ダメ人間になる覚悟はありませんでした?
友達の言葉は間違いで、「周りが反対する恋愛は大抵上手くはいかないもの」が正解です。恋は盲目とも言いますから、憧れフィルター越しに見ると感覚も鈍るんですよね。
但し、反対されても結局は幸せを掴むパターンもあるにはあります。私の周りにも少なくないですよ。
心身共にズタボロになると厄介ですが、火遊び程度ならヤケド覚悟で試してみるのもアリかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧