悩んでいます。 夫のことが怖くなってしまいました。 昔私は、エスカレーターで…
悩んでいます。
夫のことが怖くなってしまいました。
昔私は、エスカレーターでスカートの中を盗撮されたことがあります。私は全く気づいてなかったのですが、近くにいた女性が気づいてくれ、声をかけてくれました。それからしばらくは、ちょっと考えすぎかもしれませんが、盗撮されたのがネットの動画サイトやSNSに上がっていないかなどと不安な日々を過ごしていました。
男性に対して恐怖心もありましたが、最近私は、とても優しくて私のことを大事にしてくれる人と出会うことができ、結婚しました。今の夫です。
ですがその夫が、パンチラなどの盗撮の写真や動画をよく見ていることを、最近知ってしまいました。
見るだけなら仕方ないと思いつつ、過去のトラウマがあるので、盗撮ものを見て興奮している夫に気持ち悪いし怖いと思ってしまいました。
実際前に私は夫に、痴漢被害によく遭っていたことや、昔盗撮されて男性に対してまだ恐怖心が少しあるということを話していました。
そういうのが好きな男の人もいる、夫もその一人だったと受け入れたいですがやっぱり怖いです。絶対にないと思いますが、もし夫が実際に盗撮したらどうしようなど考えすぎてしまいます。
結婚したばかりなので余計にショックでした…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
性癖は難しいですよね。
動画や写真関係はあくまでも脳内で楽しむもので、むしろ犯罪抑止にもなってるくらいみたいですが身近な人がそういう趣向だとね。
なんで見つけちゃったんでしょ?旦那さんは見つかったこと知ってます?
下手すれば放置して最悪離婚案件なら、しっかりと話し合ってみてはどうでしょう?
私も、盗撮以外で似たようなことがあります。何度か喧嘩はしましたが、何とか気持ちに折り合いをつけて暮らしてます。
性癖は直るものではないですね。私が怒っても泣いても隠れて見ているようです。実際に行動に移したら犯罪ですし、その場合は警察に付きだして離婚して無一文で放り出しますが、こっそり本や動画を見るだけなら、我慢するしかないと思ってます。
盗撮という行動に起こすかというのはまた別だと思います。まともな人間なら捕まったときのリスクを考えるものだと思います。
ただ覗き見ることに興奮する性癖なのは確かでしょう。たまたま見えそうな場面に遭遇したら確実に喜んで見るでしょうね。
私も盗撮されたことがあります。犯人を捕まえましたがすごく大人しそうな地味な男でした。私以外の他の被害者の画像もいくつも見つかりました。隠された内面の性癖は分からないですよね。
>>8
関係ないってのはそれを観るから盗撮するとは限らないので関係ないって意味だよ?大抵の男性はエロ系の動画は観るからね。
主さんのトラウマは理解できるし仕方ないけどそれを観る人が盗撮する人ばかりなら世の中犯罪者だらけになるかなぁ。理性や常識があるのでそうはならないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧