妊娠

回答43 + お礼3 HIT数 3670 あ+ あ-

2007/05/24 16:45(更新日時)

昨日ドライブ中に雰囲気良くなり我慢できなくなって生でエッチしました。その時ゴム持ってなかった。生理終わりかけだった。出したのは外です。このことから妊娠の確率高いですか?低いですか?

タグ

No.360807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確率って…💧妊娠してるかしてないかどっちかですよ💧妊娠はタイミングなので、わかりません💧
してたら責任とらなきゃね😒

No.2

生理の終わるかけだろうがHする以上100%妊娠しない方法(避妊)はありません。
なのに生H(たとえ外出ししたとしても)したということですから、避妊Hより遥かに妊娠の可能性は高くなります。

No.3

我慢出来なくなったからって…あなたは猿ですか? 生ですれば妊娠するさ。

No.4

>> 3 猿って失礼では?

No.5

生理の終わりであろうがなかろうが生ですれば確率ありますよ😊産める状況だから生でやったんですよね😃元気な赤ちゃん産んで下さい。

No.6

よっ‼おさるさん🔉元気な赤ちゃん産んでね

No.7

確率高いとか低いとか、数字で表すなら、0か100のどっちかだよ。

No.8

主サンばかりが悪いわけではありませんが、傷つくのは彼女です。子供を望まないならしっかり避妊してください💢コンビニでも売ってるじゃない 常に忍ばして持っていてもいいじゃない 産めないのに妊娠するほど苦しく辛いことはありません。悲しいです😢

No.9

あやふやなんですが生理前後何日かは妊娠しにくいって聞いたことあったのでしました‼

No.10

>> 6 よっ‼おさるさん🔉元気な赤ちゃん産んでね 冷やかしならやめてほしいです💢あなたに関係無い悩みかもしれませんが…‼

No.11

あやふやなのにやったんですか⁉あなたにはもっとお勉強が必要なんじゃないの💧

No.12

怒るのもどうかと思うよ😥
彼女の事考えたら、ゴム無い時にやるかね😥
しかも我慢出来なくてって…、そりゃ、あんたは猿かと言いたくもなるよ😥

No.13

悩むなら我慢しろよ。あきれますねーモンキッキー🐵🐵🐵貴方は自分のことしか考えてない。彼女のこと思ったら普通できませんよ。

No.14

よくわかんないけどあたしは生理後、中だししょっちゅうするけどなかなか妊娠しないよ💧でもゴムなしの外だしで妊娠したけどね😊確率なんていつだって出せないよ。タイミングよければいつでも妊娠するし。次の生理くるまで待つしかないと思うよ😊ごめんね、あんまり力になれなくて💧💧

No.15

あのね主さん。安全日なんてあってないようなもんだよ。子供が欲しくないなら365日危険日なんだよ。ちゃんと避妊して!ゴムを用意できないような場所なら我慢するくらいの理性をもとうよ。もし彼女が「大丈夫」なんて言っても断れるくらいの男になろうよ。彼女を傷つけたくないでしょ?

No.16

可能性はそんなに高くないと思われますが、排卵が早まれば、妊娠します。
悩んだところで、すでに結果は彼女の胎内で決まって…決まりかけかな?なので次の生理を待ちましょう。

No.17

私も確率は高いか低いかと言ったら低いほうだとは思います😃でも排卵日も人によって早まったりとかあるので安全日っていうのはないと考えておいたほうがいいと思いますよ😺あと雰囲気でゴムなしでエッチして妊娠したらどうするのですか?😥産めない状況ならゴムはいつも携帯しておきましょー

No.18

次の生理予定日を待って一週間来なければ検査薬を使ってください。授かったらどうするかは分かりませんが、よく考えてください。

No.19

彼女も何でなんも言えへんかったのやろうか😩

No.20

365日タイミングが合えば、いつでも妊娠の可能性はあります。
生理中でも排卵することはありますよ。

また、終わりかけでも生理中は避妊をしていてもしてもSEXしてはいけません。
女性側は子宮系の病気や不妊症の原因にもなりますし、男性側も病気になりますよ。

主さんは今回、子作りをしたのですから、妊娠していたら、当然育てるんですよね?

それから安易に生でする人が多いので、AIDS感染者数が過去最高になりましたね。病気にもご注意下さい。

無知は罪ですよ。

No.21

確率は0か100。誰にも分かりませんよ。妊娠したらどうするかは分かりませんが。我慢出来ずにした事ならきっちり責任取れるんですよね?

No.22

生理後は妊娠しにくい時期ではありません☺それ程確率は高くないとは思われますが、生でした以上は覚悟しておいて下さいね。

No.23

昨日のことなら病院にさっさと行って緊急避妊薬を✋
女性はゴムをしていても「大丈夫かな?」って不安になり生理が遅れたりします。その時の不安は恐怖ですよ‥生でしたなら尚更。生めないなら確率とか考えないで病院に連れてって下さい。

No.24

生理前後や生理中でも確率で言えば低くても0じゃないです。危険日ならしなかったか、避妊しましたか?理性ってそこだと思いますよ。生理後すぐなら妊娠してる可能性は低いとは思うけどこれからは避妊して欲しいなって思います。妊娠して産むならいいけど命の問題だし傷つくのは赤ちゃんと彼女だからね。

No.25

確率は低いとは思いますが、彼女の排卵日が早くて、あなたの精子が長生きなら妊娠もありえますね………

No.26

確率を考えるよりも、自分のした責任をとりなさい。
妊娠してるかどうかは、次の生理がくるまでわかりません。

それよりも、『我慢できなくなって…』って…😱💧
猿って言われても、仕方ない‼

No.27

彼女の心配よりも自分の心配かよ💨
女の身体の仕組み知らないなら事前に勉強ぐらいしろよ💢
自分の性欲だけで行動する奴ほど後先考えてない…もしくは後になってから焦るんだよな。思いやりにかけてるよな。そりゃ🐵扱いされても仕方ねえよ😒💣

No.28

できていれば産ませるべきだとは思いますが、あなたのような方が父親になると思うとそれはそれで恐いですね

No.29

彼女の生理周期が安定していれば妊娠しにくい日ではありますが、排卵はちょっとした事で起こります。
Hした刺激で…とか、今もし彼女が妊娠したかも…って不安になっていたら…。可能性は計り切れません。

No.30

バカとしか言いようないかも…

No.31

一時の欲望にまかせて避妊なしでしておいて、後から心配になって相談ですか…😩
後から心配になるくらいなら、キチンと気持ちにブレーキ利かせましょ?😩
あんた男やろ?ちゃんとチ〇チ〇ついとんのやろ?彼女の体をちゃんといたわってやりいな‼

No.32

あれ…?22歳💦
高校生ぐらいかと勘違いしてました。

『猿』言い過ぎでは無いですよ。
後先考え無いで、腰を振る。
猿や動物ですね。
せっかく人間に生まれたのに、理性使え無いのは呆れます。

彼女に中絶なんて言葉、言う訳無いと思います。(まともな神経ならね)
頑張ってお金貯めとくのが当然です。

No.33

猿は失礼ですよ。
お猿さんに…。

お猿さんは命を無駄にするような交尾はしませんよ。

主さんはお猿さんより酷いですよ。

No.34

残念ですが
あたしは生理終わりかけのHで妊娠しました💖100㌫大丈夫はないよ、だって男ゎいつでも作れるように常に精子作ってるでしょ、女も一緒で体ゎ子供作るため常に頑張ってんだょ💨
妊娠しにくい しやすいはないしょ 精子は体の中で何日も生きてんだし✨

No.35

そんな雰囲気なっちゃったら仕方ないですょね⤵⤵💦確率は低いと思います⤴
月一回しか妊娠する日はありません⤴その日にあたってたら危険ですが💦
これからは気をつけてくださいね⤴

No.36

ってかみなさん結構厳しいですね💦そもそも精子は空気に触れると死んでしまいます。女性の腟は酸性になってて精子はほとんど死にます。その中で生き残って辿り着いたものが受精します。なので妊娠ってすごく奇跡に近い事なんですょ‼みなさんの浅はかな、勉強もしてないような知識ばかりで腹がたちます。

No.37

↑浅はかなのは、あなたとスレ主。

No.38

浅はかなのは35さんの方だね。あなたこそ勉強しましょう

No.39

生外だしとか誰もが一度や二度は経験した事あると思います。そんな事みんな守ってれば性病だのエイズだのなかったはず。好きな人とエッチできるとなった時感情に流されず確実に避妊してと言えますか?年取ってれば言えるかもしれないですけど。
独学か聞いてきた知識だけで言わないでください。

No.40

あたしずーっと言ってますよ☺
生外出しって我慢汁とかも中で出さない男いるんですかね

これじゃ子供捨てたり下ろしたり
仕方ないって言葉でかたつれる人増えますね😒
ちなみにあたしは21歳でした😱
ちなみにゴムとかない時代できてしまった場合は流産するまでお腹押したり川や海につけて無理矢理流産させてたそうです、
知ってますか❓機械で子供はむりやりかきだされます。中期の子供は頭を潰されます。赤ちゃんは逃げ回ったり機械を握り締めて抵抗する場合もあります。初期なら米粒みたいのをつまみ出すだけだからなんとも思わないとかあるんですかね
腹立ちます

No.41

35さん、あまりな無知すぎてビックリします。

No.42

心配するならするなよ‼
可能性は高いです‼

No.43

誰でも雰囲気に流される訳じゃないよ💧
ゴム無かったら、相手が何と言おうと中断するよ😠💨
パートナーも、それが普通だと思ってるし💧
軽すぎ😥

No.44

精子は空気に触れたくらいじゃ死なないよ💦

No.45

産婦人科の先生に、精子の生命力は個人差があるって聞いたよ😃

主さん、出すだけ出した後に心配なんてするなよ。
彼女と子供(出来てたら)の命に関わる事だよ。
自分優先にだけは考えるなよ?
腹くくる時じゃないの?

No.46

>>35 お前マジky(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する