らんま1/2🐼

回答12 + お礼9 HIT数 2348 あ+ あ-

2007/04/23 22:57(更新日時)

小学校の時にアニメが始まりなんて面白いの!ってはまりまくって、おこずかいから漫画全巻集め、アニメイトで下敷やらノートやらグッズ集め、CDも買い、声優さんにファンレター出したり、真似して描いたり…🙌夢中でした💖あんなにはまりまくったものはなかったなあ…🐼 懐かしい…再放送しないかなあ… 超見たいよぉ😂 シャンプー大好きでした💖 はまってた方いませんか?

No.360851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 1 今キッズステーションで再放送してます ただしスカパーもしくは ケーブルですが💦 う😂 見れない😂 見たい見たい😂

No.11

>> 2 らんま🐼懐かしいですね!小学生くらいのとき再放送してて観てました👀シャンプー😺のおばあちゃんがおもしろくて好きでした! シャンプーのばあちゃん!懐かしい😂再放送して欲しい~。

No.12

>> 3 おぉ~、らんま懐かしいなぁ😲 俺は個人的に、良牙が好きでしたね🐷 漫画も好きだったけど、ゲームにもハマってました😁🎮 そういやゲームもはまりました! 対戦しましたね🙌 良牙のピーちゃん可愛いかったなあ💖

No.13

>> 4 私もらんま大好きで全巻持ってマス➰🐼❤ 第一巻は私が生まれた年発行なんです(笑) アニメは見た事ないですが、見てみたいなぁ✨ 犬夜叉も好きで… アニメはまりますよ! 声優が豪華です🙌 お姉ちゃんがコナンの声で、茜はタッチのミナミちゃん。

No.14

>> 7 私もシャンプーが好きでした😃どぉして茜がいいの~?!らんまの馬鹿~!と思いながら観てましたね(笑) シャンプーかなり可愛くて憧れてました💖 あの喋り方も💖 チャイナ服が羨ましかったです💖

No.15

>> 8 うちもスカパーのキッズステーションで見てます。今子供がハマッてます🎵 うちもマンガ集めたりしましたー😃 中国に行けばほんとにあの泉があるんだ… あの泉は中国のどこかの泉がモデルなんですよね🙌 確か…✌ 見れて羨ましいです😂

No.16

>> 9 大好きでした😚 漫画もいいけど、アニメから入った私は、アニメの方が好きかもしれない💦 小悪魔シャンプーちゃんに振り回されて、ムースがいつも… 私もアニメから入りましたあ💖 九能先輩の妹もかなり変態濃いキャラでしたね😂

No.19

>> 17 再レスです😃 そう言えば、らんま達が通学していた高校の校長も、ナイスなキャラでしたね~😁 いつもハワイアンな姿だった気がする🌴 いましたいました😃
風林かん高校でしたっけ? かなりキャラは多かったです😃

No.20

>> 18 懐かしいなぁ~(^.^)大好きでしたよ。私は、らんまやシャンプーのナイスバディーに憧れてましたね(^^)当時は小学生で『どうやったら、あんな… アハハ😃 ほんとナイスバディでよく裸のシーンもあったし😭でも全然エロくないんですよね😃私も憧れてました💖 らんまみたいにおさげにしたりしてました☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧