使用期間中ですが、辞めたいです 転職で、不動産の仕事につきました 正社員にな…
使用期間中ですが、辞めたいです
転職で、不動産の仕事につきました
正社員になれる、と思って入社しましたが、仕事教えてくれません
社長75歳、同僚67歳、と私50代です
今までは、契約社員でしたが、正社員になりたいと、今の会社に入りましたが、教えてくれる方が、私以上にパソコンが出来ず
契約書類など、宅建持ってる人が、するもんだと思っていたら、素人の私に仕事を振ってきます
もちろん、こう言う書類があって、ここに入力など、教えてもらえれば、不安は無いのですが、言葉も何もわからないまま、作業させられて
分からないことを、この67歳なら聞いても、免許もってるにも関わらず、全然教えてもくれず、あげく、この男性の間違いの多い事多い事、呆れます
我慢しようと思いながら、今日は、物を投げつけたくなるほど、いやーな目に合いました
2人しか居なくて、前の事務員さんも、この人のせいで辞めていったそうです
我慢しなきゃ仕事覚えなきゃならないのは、わかっているのですが、教えない、教えられないひとなので、どうしようもなく、毎日イライラです
私は入って1ヶ月
67歳は3年らしいのですが、宅建持ってても、実務経験がないからなのか?書類もヒッチャカメッチャカで、それでも、社長のお気に入りなので、私が、仕事教えてくれないと言っても、67歳に聞け!67歳がわかるからとしか言われず、誰も助けてくれません
どうやって勉強したらいいのか?
誰に聞けばいいのか、わかりません
転職で、何度も落ちてたので、受かった事に、喜んでいたら、内容も分からず入社して、失敗した!と後悔です
67歳に、仕事聞いても、無視、手書きのメモを渡されるだけで、聞いても、教えてくれない
パソコンの画面のこれですか?と聞いても、無視
仕事にならないですが、社長に言っても無理だし、どうやって、仕事覚えたらいいのか、もう、いっそのこと辞めた方がいいのか、考え中です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧