女の子と遊びたい人生だった ドライブしたり遊び行ったりスポーツ観戦したり普…

回答6 + お礼5 HIT数 242 あ+ あ-

2022/08/20 11:24(更新日時)

女の子と遊びたい人生だった

ドライブしたり遊び行ったりスポーツ観戦したり普通の遊びが女の子と一瞬くらいやりたい人生だった

イケメンは女の子の友達がどこでも出来てこんなこと日常茶飯事でしてる人生なのに

俺には出来ない
子供の頃からハゲてるせいで女の子とも遊べない、誘えない、嫌われて差別しかされない人生

こんな人生歩ませた親が本当に憎い。ハゲてるせいで普通の男女交際すら出来ない

タグ

No.3610446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

禿げてても普通に男女交際してる人なんていくらでもいるが?
コンプレックスならスキンヘッドにすりゃいいのに。

No.2

男女交際が出来てないのは、本当にハゲだけか?
文面みると、ハゲじゃなく理想が高いせいだと思う

No.3

>> 1 禿げてても普通に男女交際してる人なんていくらでもいるが? コンプレックスならスキンヘッドにすりゃいいのに。 付き合ってハゲた人と子供の頃からハゲてる人では違うものです

No.4

>> 2 男女交際が出来てないのは、本当にハゲだけか? 文面みると、ハゲじゃなく理想が高いせいだと思う 全然高くない
でもどんな容姿の女もほとんどがハゲは嫌って意見ばかりです
だから女の子と遊べない誘えない人生なんです

No.5

あぁもう心がハゲてるから無理そうだね。

No.6

言葉足らずでしたね

女性への理想ではなく、あなたがやりたいと思う理想が高いということです
ドライブしたり観戦したりが普通と思ってること自体理想が高いということです

食事の誘いから地道にしたらどうですか?

No.7

子どもの友達は火事での火傷で髪の毛が生えてこないからスキンヘッドだけどカツラ作ってるし帽子でおしゃれしてるよ。
個人的に誘う前に友達含めてグループで出かけるのは駄目?

No.8

>> 6 言葉足らずでしたね 女性への理想ではなく、あなたがやりたいと思う理想が高いということです ドライブしたり観戦したりが普通と思ってるこ… どの誘いでもハゲと一緒には嫌とか歩きたくないとかそう思う女がほとんどなので同じです。
結局ハゲを受け入れてくれる女なんて1人もいない

No.9

>> 7 子どもの友達は火事での火傷で髪の毛が生えてこないからスキンヘッドだけどカツラ作ってるし帽子でおしゃれしてるよ。 個人的に誘う前に友達含めて… グループで出掛けたとかでどうせハゲてる奴は嫌がられて他の髪の毛あるまともな奴に行くんです。そんな体験も経験あります。
どうせグループで他の人もいるから一緒に行ったってだけでハゲと二人は嫌なんてほとんどの女の意見です

No.10

>> 5 あぁもう心がハゲてるから無理そうだね。 心の前に外見を見るので意味ありません
顔気にしない体型気にしない人いてもハゲはどの女も気にします

No.11

陽気なハゲならいいけど卑屈なハゲは皆嫌だわな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧