本当に助けてください。 最近1個上に彼氏が出来た高1女子です。学園祭を彼と二人…
本当に助けてください。
最近1個上に彼氏が出来た高1女子です。学園祭を彼と二人で回ることになったのですが、事件が起きました。
私の高校の学園祭は、子供1人に対して親が1人来ても良いことになっています。
そこで、彼の母が、私のことをを紹介してくれと彼に頼んだらしいのです。
しかも、彼の母の友達のママさんもその場に来るらしく、後々私の批評大会が始まりそうで本当に怖いです。
どんな顔をして彼の母&友達のママさんに会えば良いのか、本当に分かりません。何か気をつけるべきこととか、言っておくべきこととかありますか?回答お願いします。
タグ
No.3610539 2022/08/20 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気おつけることは、自分がもしお母さんの立場でこれをされたら、良くないなと思うことをしなければいいと思います。後は、自分の母にどんなことをしなかったらいい?とアドバイスもらったらいいと思います。
とにかく第一印象が大事だとよく聞くので身だしなみをしっかりしてください!!
あと最低限のマナーを守っていれば他は普通にしていて大丈夫だと思います!
もしあなたが何もしていないのに彼氏さんのお母さん方が主さんを否定するようなことがあれば彼氏さんが怒ってくれると思いますよ!!
応援しています!!頑張ってください!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧