すごいどうでもいいつぶやきです。 時々思うのでさすが、特にインスタで6歳差…

回答3 + お礼3 HIT数 248 あ+ あ-

2022/08/20 14:37(更新日時)

すごいどうでもいいつぶやきです。

時々思うのでさすが、特にインスタで6歳差の夫婦!11差の夫婦!を売り?にして更新してる方々いると思うのですが、流れてくるたびに、だから?って思います笑
6歳上旦那のいいところ5選!とか別に年齢じゃなく人柄じゃね?って笑
惚気たいのであれば普通に惚気ればいい

タグ

No.3610570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁでもマーケティングですよね
それが集客やお金と多少なり絡むから
目がひきやすいタイトルにしたい訳です

No.2

6歳離れると世代がほぼ違うので旦那から見たらいつまでも若い嫁なので大切にしてもらえそう

No.3

>> 1 まぁでもマーケティングですよね それが集客やお金と多少なり絡むから 目がひきやすいタイトルにしたい訳です なるほどです!
たしかに20歳くらい離れていたら少し見ちゃうかもです。

No.4

そんなんいるんですね。
年齢差って何の売りになるんだろうww
私は10歳差の夫婦ですが、そんなの考えたことなかった。
金になりもしないアピールに価値観感じませんw

No.5

>> 2 6歳離れると世代がほぼ違うので旦那から見たらいつまでも若い嫁なので大切にしてもらえそう うちも6歳差で周りよりは若めにはなるのかもですが、そこアピールポイントなんやー、へーと考えてしまいました笑

No.6

>> 4 そんなんいるんですね。 年齢差って何の売りになるんだろうww 私は10歳差の夫婦ですが、そんなの考えたことなかった。 金になりもしない… わかります笑
内容は年上旦那に愛されているアピール?うちの旦那こんなに優しいんですみたいなとか色々ですがそれ年齢差関係なくないか?と笑
ちょいわからんですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧