家族感覚で男として好きになれるか分からない彼と結婚するか悩んでいます。 ここま…
家族感覚で男として好きになれるか分からない彼と結婚するか悩んでいます。
ここまで色々してくれてるのに贅沢な悩みでしょうか?
・4年ぐらい片思いし続けてくれて、前の俺とは違うから本気な俺を見てほしいと言われ、お付き合いしました。
・車で毎回送迎してくれ、仕事終わりでも少しでも時間があれば会いたいと言う。
・デート代は基本彼持ち。
・将来的には持ち家が欲しい、ペットを飼いたいなど私の希望を全て叶えるよと言う。(実家が資産家で良い家が買えるそうです)
・私がエッチが苦手なのを理解してくれ、セックスはなしで良い、週一で私が負担がなく手伝える範囲のことをしてくれれば良いと言う。実際、セックスはしたことがありません。
・友達期間が長く、ドキドキがないので自分は家族みたいな感覚。
キスも今でも少し抵抗があります。(彼はキスも嫌ならしないから大丈夫だからねと言ってくれてます)
・彼は仕事に対して結構テキトーで、働きたくないけど仕方なく的な感じで、今までも色んな理由を付けて辞めてきました。今は私に苦労させない為にがんばって稼ぐ、面倒見るから信じて着いてきてと言います。
私は仕事に対して一生懸命な男性が好きです。
タグ
No.3610745 2022/08/20 18:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧