夫婦関係です。 結婚2年目です。結婚する前に同棲をしていた頃、お互い仕事終わり…

回答3 + お礼3 HIT数 449 あ+ あ-

2022/08/21 08:32(更新日時)

夫婦関係です。
結婚2年目です。結婚する前に同棲をしていた頃、お互い仕事終わりに夕ご飯を買いに出かけました。食べたいものがなかったようで、旦那がイライラし始めて怒って1人で帰ってしまいました。 
その後私も家に帰ると布団を被りふて寝しており、私もイラついて枕で何度か叩き文句を言ってしまいました。
それで旦那に恐怖心を与えてしまい、ふるえて怖いから来ないでと言われてしまいました。
その後はなんとか仲直りできたけど、恐怖心を与えてたたいてしまったことを後悔しています。 
これまでいろんなことでけんかをしてきました。その積み重ねで旦那にはもう無理だと言わられ、距離をおこうと1か月離れることになりました。私は元に戻れるならまた仲良くやっていきたいのですが、向こうは別れる方の意思が強いようです。修復は不可能でしょうか?

タグ

No.3611145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-08-21 05:50
匿名さん3 ( )

削除投票

お互い子供っぽい。
男性がもう無理って言うなら、別れた方が良い。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那がバカ。

戻るのは無理かも。向こうが逃げたから。男の1ヶ月離れようは別れたいの合図。ことばのにげなだけ。

No.2

子供みたいな旦那さんですね。

子供が出来る前に分かれた方が良いような気がします。

No.3

お互い子供っぽい。
男性がもう無理って言うなら、別れた方が良い。

No.4

>> 1 旦那がバカ。 戻るのは無理かも。向こうが逃げたから。男の1ヶ月離れようは別れたいの合図。ことばのにげなだけ。 そうですよね
1か月考えても気持ちは変わりませんよね
ありがとうございます

No.5

>> 2 子供みたいな旦那さんですね。 子供が出来る前に分かれた方が良いような気がします。 私も感情的に怒りすぎてしまって悪かったと思います。
今離れて過去に枕でたたいて傷つけてしまったことも反省です
受け止めたいと思います
ありがとうございます

No.6

>> 3 お互い子供っぽい。 男性がもう無理って言うなら、別れた方が良い。 はい子供っぽすぎでした
1か月待つのは辛いので私も前向きに別れる方向で頑張りたいと思います
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧