夫婦関係です。 結婚2年目です。結婚する前に同棲をしていた頃、お互い仕事終わり…
夫婦関係です。
結婚2年目です。結婚する前に同棲をしていた頃、お互い仕事終わりに夕ご飯を買いに出かけました。食べたいものがなかったようで、旦那がイライラし始めて怒って1人で帰ってしまいました。
その後私も家に帰ると布団を被りふて寝しており、私もイラついて枕で何度か叩き文句を言ってしまいました。
それで旦那に恐怖心を与えてしまい、ふるえて怖いから来ないでと言われてしまいました。
その後はなんとか仲直りできたけど、恐怖心を与えてたたいてしまったことを後悔しています。
これまでいろんなことでけんかをしてきました。その積み重ねで旦那にはもう無理だと言わられ、距離をおこうと1か月離れることになりました。私は元に戻れるならまた仲良くやっていきたいのですが、向こうは別れる方の意思が強いようです。修復は不可能でしょうか?
タグ
No.3611145 2022/08/21 05:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧