タクシーの運転手さんに聞いた美味しい店。行ったら、たまたまかも知れないけど、美味…
タクシーの運転手さんに聞いた美味しい店。行ったら、たまたまかも知れないけど、美味しかった。趣味みーつけた。
タグ
No.3611489 2022/08/21 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺もタクシー乗った時に聞いた事はあるけど、大概は「すき家」とか「ご飯屋食堂」とか、全国チェーンのありふれた店なんだよな。
でも考えてみりゃ、それはそうか…。と思う。
そんな隠れた名店なんか、そうそう存在する訳もないし、旨い店は値段も相応に高いしな。
タクシー運転手が腹を満たすために日常的に行く店にはならんよな。
今流行り(?)の「タクシー運転手に聞いてみた」じゃなくて、いろんな職業の人に聞いてみたいけどね。
まー、そうすると、今度は話をするのが無理なんだけどね。
タクシーの運転手さんって、美味しい穴場的なお店知ってる人多いですよね。
空き時間に自分が行ったり、お客さんとの会話の中で知ったりとリアルな情報が沢山あるんだろうな。
同じくタクシーの運転手さんがオススメしてくれたお店に行くと、ほぼほぼ当たりです✨
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧