大事な友達が体を売る。 1人暮らしの金が欲しいという理由で中学生の女子がP活を…
大事な友達が体を売る。
1人暮らしの金が欲しいという理由で中学生の女子がP活を打ち明けてきました。親の仕送りなしで、家庭環境が悪いので親説得などはなしで聞いてください。本当に辛いです。泣きすぎてしんどいです。もう明日から毎日一日5万でやるらしいです。
助けたかった、俺が支えるって、なんでもするって伝えてもありがと、気持ちは伝わったと言われて聞いてくれませんでした。どうやって生きてけばいいのでしょうか。耐えられません。合意じゃない理由いろいろで妊娠疑惑が一回過去にあって、その時はしてなかったんです。あれだけ苦しんだのにまた。中学生が中に出されてアフターピル飲むとか言ってます。無理ですよねほんとに。これはもう関係切った方がいいんでしょうか。他に稼ぐ方法探そうと提案も無理でした。
手を尽くして救えなかった自分が情けなくて悔しくて辛いです。もし妊娠したらもう関係は切ってほっとくべきと別の先輩には言われました。ここ最近泣きすぎてボロボロです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、人の人生に首突っ込みすぎ。
普通の感覚で育てばその道は選ばないのね。
止めてもいくってことは、その子はメンヘラ気味で自暴自棄な面もあったり、普通の子じゃないの。やってる事、悲劇でもないわけ。
自らいってるんだから。
私が若い時そんなだったのね。
我が道思う方にしか進まないの。誰を傷付けてもお構いなし。
私を含めてそんな子に、そこまで心血注がなくて良いから。
その子が育ちながら、成長していくか、踏み入りどころ間違えてパクられるだけ。
どっちみちちょっと変わった大人になります。
縁切りましょう。
その子を助けるのは難しいです。まずは、あなたが責任を感じすぎないように、自分の人生を大事にしてください。
その子にしてあげられることは:
①体を売ることの危険性を伝える。具体的には妊娠だけでなく、性病感染と、やくざに搾取される立場になってしまうことがリスク。やくざに住居を提供してもらう代わりに売春の売上をピンハネされる等。やめたくなっても、やくざから借金返せなどと言われて抜け出せなくなります。
②虐待等を理由に親元から離れたければ、市役所などの相談窓口へ行くことを教える。養護施設と住み込みバイトを紹介してもらって独立。
③②がダメだった場合、学校とその子の両親に事実関係を伝える。その子とあなたの関係が破たんしてでも、その子を救いたければそうするしかない。
子供食堂に行って食べ物を食べさせてもらって下さい。
児相には相談しましたか?保健室の先生とかスクールカウンセラーさんに相談しましたか?
もうひとつは、YouTuberのコレコレさんに相談。ただしコレコレさんには莫大な量の相談が来ているのでコレコレさんにたどり着けない可能性があります。過去に娘さんの裸を盗撮して家出した娘さんから凸があって娘さんの友人の親とコレコレさんの配信を視聴していた地元の役所の人が間に入って父親から離れて暮らせるようになった(おばあさんと暮らせるようになりました)
まともな大人に相談する。
家庭環境が悪いからこそ勉強して悪い親から離れて生きて行ける知恵を見につけるべきだと思います。
誰か信用できる大人に相談、教師、主さんの親、民生委員さん等。
いのちの電話でもいいので、誰か知恵をくれる大人に相談する。
中学生の女子に手を出す大人は犯罪者なのでいざとなれば警察に相談するレベルだと思います。
市役所とかの案内に相談して窓口を紹介してもらうとか子供食堂とかを紹介してもらうのもありかと思います。
幼いから生き抜くための知恵がまだ足りないんだよね
考えが極端だ
ネットがこれだけ発達して、相談窓口やら過去の事件やら調べられるのにやることはまるで一昔前だな…
そうなると子供同士で行き先を悲観して泣いてても仕方ないよ
どんな事情にしろ、第三者の大人を立てるべきだと思う
既に親とは暮らしていないのでしょうか?
今まではどのように暮らしていてのでしょうか?
なぜ、児相や保護施設に行かないのでしょう?
実際そのお友達に会った事はありますか?
そのお友達がどのように現在生活してるのか、具体性がなさ過ぎます。
皆さんの回答を見て、何か気が付いた点は?ありがとうございますだけじゃなくて、行動を起こすなら何か回答から答えはなかったですか?
前のスレでも言いましたが、お金があったとしても未成年が1人で賃貸を借りる事はできません。親権者、保護者の名前が必要です。それはどうするつもりなのか?
ホームレスで生活すると言うことですか?未成年が?
いずれ補導されますよね。
本当にパパ活をして欲しくないので有れば、警察に言って、児童売春の現行犯逮捕して貰えば良いです。懲りないのであれば、もう関わらない方が良いです。
それと貴方は絶対お金出さないように。可哀想だとしてもそれは貴方が解決する事ではないから、行政に任せるしかないのよ。
まず未成年でひとり暮らしは不可能です。
アパート借りるのも未成年では無理ですし
高校が認めるわけないですね
あなたの彼女さんですか?
ただの知り合いなら相手にしないことです。
あなたが毎日5万円を彼女に渡せる経済力があるなら別ですが
冷静に考えてください
彼女には彼女の人生設計があるのでしょう
あなたには手助けもアドバイスもできないので
彼女にとってはただの邪魔者ですよ
あなたがひとりで悩んでも彼女にとってはストーカーと同じです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧