これは脈なしですよね、、、 私は好きな人がいて、好きな人とは3.4ヶ月くらいず…

回答2 + お礼1 HIT数 327 あ+ あ-

2022/08/21 21:23(更新日時)

これは脈なしですよね、、、
私は好きな人がいて、好きな人とは3.4ヶ月くらいずーっとLINEが続いてます。
最初は自分から話しかけてることが多いのですが、すぐに終わることなく相手も続けてくれます。
でも最近、私が野球観戦が好きなのであっちも好き?っぽくて、試しに一緒に行かない?って聞いたら、「全然いいよ!」と言ってくれて、日にちを決めて詳細を決めようとしたら、「ごめん、ちょっと勉強しないといけないかもだからちょっとまって。ごめん」と言われて1週間まったのですが、相手から連絡が来なくて私の方から「どうだったー?」と聞いたら、「ごめん、やっぱ勉強しないといけない。ほんと全部断る感じになってごめん」と言われました。
でも断られた後も普通に会話は続いたりしました。
ちなみに相手とはあんまり学校で喋ったことがありません。基本的にLINEで喋ってます。

タグ

No.3611639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が学年トップで頭いいとかなら話は別だと思うけど、そうじゃないなら他の女の子やな。あとどのチームいくの?

No.2

>> 1 やっぱ他に好きな人いるんですかね、。
ちなみに楽天です笑

No.3

嫌われたのは野球観戦だろ。
 コロナ的に行くなと親に言われたとか。明日、ウチに遊びに行って決勝戦のテレビなりバーチャル高校野球なり観たらどうだ?

しかし、決勝の一試合だけなのに、閉会式のオッサンらの都合で暑い2時に開始させられるのはかわいそうやわな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧