好きな人が好きすぎて辛いです。 でも脈なしっぽいです。でも告白はしてません。 …

回答2 + お礼0 HIT数 393 あ+ あ-

2022/08/23 11:39(更新日時)

好きな人が好きすぎて辛いです。
でも脈なしっぽいです。でも告白はしてません。
本当に良くないと思うのですが、彼の顔が好きです。
だから、付き合えなくてもセフレみたいな感じでやっていかないかなと思いました。でも、私はまだ高校生だし、処女で人と付き合ったこともないしキスもしたことがないです。
セフレになったらもう付き合うことも難しいし、自分から自らそういう対象になるのも嫌で
す。
皆さんはどう思いますか?

No.3611655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

考えすぎだし飛躍しすぎですよ
どうして異性の相手とはすぐにセックスを前提に考えてしますのでしょうか?
告白しなくても友人として交際することは出来るのではありませんか?
会ってみて色々と会話する中で、向かない場合は自然と醒めて来るものですよ
本当に良い人だと思ったら、それから告白して身も心も委ねたら良いと思います
コクらなくていいから、ちょっと話をしてみましょうよ

No.2

同じぐらいの頃、そういう子とセフレ関係でした。私は付き合うつもりは無く、それでもいいということで体の関係で1年以上続いていました。向こうに彼氏がいた時もありますが、それでも変わらなかったですね。
男的にはやりたい時にいつでも呼び出せて良かったですが、相手がそれでも良かったのかは分からないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧