私は事務をしています。 元々は、売上入力 請求書作成が主な仕事でしたが、今はそ…
私は事務をしています。
元々は、売上入力 請求書作成が主な仕事でしたが、今はそれをしながら出荷事務をしてます。
ヤマト 郵便局の送り状を出して間違って無いか確認していますが、出荷の人にも最終確認お願いしてますが、年寄りの人はたまに確認してない時が有ってお客さんから問い合わせが有って、日にち間違い等わかります。
金曜日も郵便で出した送り状がヤマトで出さないといけないのに気付かず早退 昨日も休みにしてました。
金曜日のは、私が戻して来た納品書を見て気付き送り状出し直して貼りましたが、もうその人の担当の送り状出したくない!と言って構いませんかね⁉️
金曜日も帰る30分前人気なって社長に電話して了解得たからと追加で来たfaxの注文有りますよと言ったら、私に社長に電話して!と言って来たので担当の◯◯さんがして下さい!と言いましたが、何か自負勝手な人で困ります。
その人は、暇な仕事してるので、サボりが多いので余計忙しい時に言って来るので頭に来ます。
タグ
No.3611869 2022/08/22 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧