もう別れましたが別れた時にお互い今だから言える事を話そうとなってそれぞれの秘密み…
もう別れましたが別れた時にお互い今だから言える事を話そうとなってそれぞれの秘密みたいのを言い合いました。
元カノからは昔20すぎくらいのころにせフレいたことあると打ち明けられました。
セックスは好きそうでしたが今も昔も清純そうな見た目をしているので人間分からんもんだなあという気持ちと今時の若い子はみんなそういう経験あるのかな?と思いました。
タグ
No.3612515 2022/08/22 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうなんでしょう、他の人は僕もあまりわからないですし、中2のネット民の僕や僕の身の回りの話になりますが、僕の知り合いの中3の子は先日母になったり、僕自身も元カレに今度会ったときにエッチしようとも言われてます。
多分、ネットが使えるようになって此のように悩みを言う場所ができる反面、逆に病んでしまって自分を必要としてくれるひとがいるなら、とその誘いを嬉しく思ってしまう面もあったり、只単に好奇心からヤってしまい、ズブズブと泥沼に浸かってしまっている面もあるかもしれません。
僕の知り合いの中学生だけでも非処女、非童貞のかたは結構いますし、なんならセフがいる子もいます。
なので僕が言えることでもないですが、若い人は怖く、結構経験あると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧