友達がやばいです。 男好きでコミュ力が高い子なのですが、マッチングアプリで元ホ…

回答3 + お礼1 HIT数 261 あ+ あ-

2022/08/23 22:41(更新日時)

友達がやばいです。
男好きでコミュ力が高い子なのですが、マッチングアプリで元ホストの人と付き合い、何人かと会ってる話は聞いていたのですが、今まで50人くらいと会ってきたみたいです。
その元ホスト彼氏がまたホストを始めたらしく、今100万貸しているそうで、同棲もし始めるみたいです。
学生寮に住んでいて親からお金をもらっている子なので、100万は親のお金だと思います。また、ここ最近ガールズバーでバイトを始めたそうです。
今日の朝も、彼氏のとこ行ってきた〜お酒飲めないのに飲んだからめっちゃ気持ち悪くてやばいーと話していて、一緒にホスト行こうよー社会経験だよーと言ってきたので、無理死んでも行かないと冷たくいい返しました。 
ここ最近男の話しかしません。私は男が苦手+コミュ障でホストとか無縁なので、話を聞いてるだけで嫌気がさしてきます。あんまり言いたくないのですが、顔は可愛くなくてちょっとぽっちゃりしているのに、私はモテるとか勘違いしていて、男をめっちゃ見下す発言ばかりするので、引いてます。
でも根は優しい子なのでホストにハマらないでほしいのですがもう無理ですよね。。

タグ

No.3613316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

本当に心配してます?

No.3

>> 2 マッチングアプリしてから友達が変わってしまったので、もうやめた方がいいよと何度も話はしてきたのですが結局ここまできてしまったので嫌いになってきてしまった、だけど半年前までは普通だったのでその頃に戻りたい、だけどホストにハマったらなかなか抜け出せないと聞いたので難しいですよねという話です。

No.4

人の人生です。
成人してたら周りがごちゃごちゃ言うもんじゃない。
先の人生が幸福か不幸かなるのは己の出した問題。友達とはいえ他人があーだこーだ思わなくていい。
勝手にさせてやれよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧