お腹がすきました。 夜ご飯は19時以降に作る予定です。 しかし今のタイミング…
お腹がすきました。
夜ご飯は19時以降に作る予定です。
しかし今のタイミングでとてつもなくお腹がすいてしまいました。
家族と食べるため、夜ご飯の時間はずらせないのですが今すぐ何か食べたいです。
出来れば甘いものをいっぱい頬張りたいです。
中途半端な時間なのでご飯を食べれば後でおなかいっぱいになっちゃいますし
甘いものを食べれば太ってしまうので出来れば避けたいです。
こんな時皆さんはどうしてますか?
今、室内で作業しているのですがお腹がすき過ぎてそれどころじゃないです。
今すぐスーパーやコンビニで買い漁って暴飲暴食してしまいたい衝動に駆られていて、過去に何度もして太ったのでもうしたくないんです…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時々、夜中に自分はすごくお腹が空いて眠れないんですが、
1)運動する
2)牛乳飲む
をします。
2)は子供の頃夕飯前にお腹空きすぎてやっていて、割と効果あります。
1)は最近やりだしたもので、一時の達成感と血の巡りがよくなるからか何故か辛抱できます。お風呂でもいいのかも。
騙されたと思ってやってみて下さい。
水を1杯飲む。
リンゴを半分食べる。リンゴは歯ごたえもありますし食べ応えもあり
栄養もあるのでオススメです。
バナナを半分食べるのもいいでしょう。
残りの半分は切って冷凍しておけば、冷凍バナナとして
アイスがわりに食べられます。
スナック菓子やパン菓子を食べるよりは
果物を食べたりナッツを適量食べるといいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうしたらクソ担任を辞めさせられますか。 私の担任がクソすぎます。キ…12レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏に別れたいと言われました。 私は別れたくありません。 ですが意…17レス 290HIT 匿名さん
-
当方、43歳独身男性です。 今、何をしてもつまらないと感じてしまい、…11レス 215HIT 匿名さん
-
登校前に子供がやった事で、仕事を退職しなくてはいけませんか?? シン…10レス 175HIT 匿名さん
-
高校生の娘がいじめに遭いました。修学旅行での出来事なのですが、急に全員…9レス 135HIT 匿名さん
-
今日は何とウチの母親が入院しました…。約2週間くらいだそうです…。明後…4レス 132HIT 心配性さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧