こんな彼氏どーですか?

回答22 + お礼2 HIT数 2508 あ+ あ-

2007/04/23 08:10(更新日時)

今付き合ってる彼氏とゎ2年付き合っています。お互いバツイチ子持🙀彼氏、支払いとかあってお金ないのゎ分かるけど金ない②でいつも私がお金をだすことに⤵お腹すいたホテルいきたいゲーセンしたい。すれば?って言えば「お金頂戴②」私お金無いからダメって言えば「じゃいぃ。」っていってむつけて逆切れ。こんな彼氏といても幸せになりませんよね?別れるか悩んでます

タグ

No.361423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は速攻別れます😭

No.2

そんな男に使うお金があるなら、お子さんに使ってあげて😩

No.3

そんな男に使うなら子供に使うか子供のために貯金した方がいいですよ

No.4

幸せになれないと思います😣

No.5

即別れてほしい‼

No.6

彼ゎきっと主サンの事を好きなんだとは思うのですが、彼女というより『親』として甘えてる気がします…

彼が↑の事に気付かない限り、ずっとこのままだと思います。

No.7

失礼ですが、その彼氏最悪です💧女にたかって断られてむくれるなんて、一体どういう神経してんの⁉って感じです😣
きっとその彼氏にもいい所はあるのでしょ~が……今のうちに👋した方がいいかと…💧

No.8

だから❌1なんだね😲

納得‼わかりやすい彼だと思います✌

No.9

だから×①なんだよ
あんたもね

No.10

そんな男は迷う価値すらなし☝
即、行動にうつしましょう😃😃

No.11

てか彼氏に出すお金あるなら子供の為に使うべきと思う💧
私なら別れる💧

No.12

絶対別れた方良いですよ😣私の父親と似た系統…働かないくせに、金くれ…あげくの果てには借金してまでギャンブルしてて返済は私達…離婚してしまえばよかったけど宗教家(父母)だから幹部に止められ洗脳されてバカだから流されて離婚せず…今現在は返済終わったけど、状況は悪くなる一方で、父親は精神病になるわ入院するわでそっちの出費でいっぱい②です😥
もちろん奴は働いてない…早く追い出したい(離婚させたい)けど精神病って離婚難しいんですよ~😭姉がいるけどどうするか相談中です‼何か良い方法ないかな~もう嫌😭こんな家庭もあると言うことで言わせていただきますが、今後のこと考えながらよ~く見極めて下さいね👨

No.13

相談する以前に決断(判断)できない主さんが不思議です😢

No.14

私も不思議。悩む意味が解らない。金を要求された時点でアウト⤵
子供を大学に入れるのに想像以上に金掛かるよ💧自分が男に使ったせいで子供の将来を変えさせる結果にならないでね😢

No.15

ありがとうございます🙇確に皆さんの言う通りですよね↓はっぱり子供がなついてるっていうのもあり彼は彼なりに良いとこもあるので別れるか悩んでました😠

No.16

悩まず別れたほうが良いよ😥タカり👨は最低💧

No.17

そんなダメ男死んでもいらなーい😒

No.18

絶対別れるべき…好きだから平常心で考えれないかもしれないけど彼はあなたのお金だけじゃん…お金渡さないなら怒ったり…このまま居ても幸せになれないよ。お金ばっかり使って、お金なくなれば他の女探すと思うよ

No.19

別れなさい😁情けない👨

No.20

お金頂戴は、あかんな。
別れましょう。

No.21

誰だって良いとこの一つや二つあります。でも金をタカる事一つだけでそれら全部無効。いくら子供がなついてもその子供を幸せに出来ない人じゃしょうがないでしょ?主さんの子供が可愛いなら主さんから金をせびる筈がない💦許せないよ。
誰と付き合ってもいいけど、後で子供に申し訳ないと思う様な人はやめてね。後悔してもし切れないよ💧差し出がましい様ですが、これからは相手をよく見極めて将来が見えてからお子さんと会わせた方がいいと思います😔

No.22

いくら200円だけ頂戴と言え毎回だと不味いですよね⤵

No.23

200円すらだせないんですか(*_*)
塵も積もれば山となりますよ!そのお金でお子さんのものとか買った方がいいと思います。

No.24

私なら別れます(・・;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧