Charlie*AND THE*CHOCOLAT FACTORY/チャーリーとチ…

回答2 + お礼3 HIT数 379 あ+ あ-

2022/08/26 18:51(更新日時)

Charlie*AND THE*CHOCOLAT FACTORY/チャーリーとチョコレートと工場。2005年。ティム・バートン映画。この映画をみて、無性にウォンカチョコレートが食べたくて、某店に行ったら、あったので、買って食べた、美味しかったね。この映画のジョニー・デップはウォーリー・ウォンカ役で、ユーモアもあり、時折見せるキリッとした表情が印象深い【ネタバレなし】で、チョコレートたくさんの甘美なる世界を観てね!感想お願いします。

タグ

No.3615196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジョニー・デップ及び、監督のティムバートンが大好きです。
細かい描写が好きで何度も見ました。
カラフルで綺麗ですよね。

最近、チャーリーやってたフレディハイモアのドラマが面白くて見てます。

• << 3 通りすがりさん、ジョニー・デップはティム・バートン映画に合いますね。シザーハンズや、アリス~、チャーリー、他、はまり役ばかりですね。チャーリーでの、デップのキリッとした表情が好きですね。ウォンカの父親役はドラキュラで有名の、クリストファーリーだったのも嬉しかったです。チャーリーは、カラフルで、美味しそうな映像でしたね!
  • << 5 通りすがりさん、忘れました。フレディハイモアのは、グッドドクターかな?今、WOWOWで、新しいシリーズやっていて、観てますよ。はまってます、面白いですね。

No.2

デイジーさん、おはようございます。何回か観てます。あの独特の世界観は、なんか目が離せなくなり、見入ってしまいますね。ワガママな子供が、次々と、〜で、アレですね。

No.3

>> 1 ジョニー・デップ及び、監督のティムバートンが大好きです。 細かい描写が好きで何度も見ました。 カラフルで綺麗ですよね。 最近、チャ… 通りすがりさん、ジョニー・デップはティム・バートン映画に合いますね。シザーハンズや、アリス~、チャーリー、他、はまり役ばかりですね。チャーリーでの、デップのキリッとした表情が好きですね。ウォンカの父親役はドラキュラで有名の、クリストファーリーだったのも嬉しかったです。チャーリーは、カラフルで、美味しそうな映像でしたね!

No.4

>> 2 デイジーさん、おはようございます。何回か観てます。あの独特の世界観は、なんか目が離せなくなり、見入ってしまいますね。ワガママな子供が、次々と… サヤマさん、わがままな子供たちに、ウォンカが、ビシッとして、その後のジョニー・デップのキリッとした表情が良かったですね。ティム・バートン監督の世界観は独特で好きですね。今日観た、ノープの監督の世界観も、普通とは違う、こういうストーリーを作る人は天才的ですごいですね。

No.5

>> 1 ジョニー・デップ及び、監督のティムバートンが大好きです。 細かい描写が好きで何度も見ました。 カラフルで綺麗ですよね。 最近、チャ… 通りすがりさん、忘れました。フレディハイモアのは、グッドドクターかな?今、WOWOWで、新しいシリーズやっていて、観てますよ。はまってます、面白いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧