誰かに認められなくても周りから見下されても自分の中で自分の仕事にプライド持ってや…
誰かに認められなくても周りから見下されても自分の中で自分の仕事にプライド持ってやれば良いって口では言えるしそう思って仕事しようとは思っているけどなかなか実際難しいもんですね
結局自分は誰かに認められたいとか褒められたり感謝されたいんだろうな
だからモヤモヤするんだろうな
悔しいな
自分がこうして生活出来てるの何処かで誰かが動いてくれてるからってのを今一度感謝しそう理解するべきだなと思った
あくまでも自分の中での話
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎日仕事をしていたらこういったのを必ず耳にするはず
アイツってほんと使えないよな
アイツは口ばかりで仕事出来ない
アイツなんかいなくても同じだからやめれば良いのに
とか、色々
勿論それは自分が言われてるわけじゃないけど、もしかしたら何処かでは自分も言われてるかもだけど(笑)
でもさ、例えばじゃか仕事が出来るが10だとしてさ、5.6しかやっていないよなと判断してそう言ってるのかも知れないけど、その5.6をしてくれているから成り立つ部分もあると思うんだ
だから自分は誰かに対してどうこう言った事はない
みんながダメだと言ってる人にも必ず良い部分あると思うから
何1つ答えなんて出ないなんて思っていたら身も蓋もないし生きる意味さえも分からないみたいになるからそういった考えにはならないかな自分は4さんはそれで良いと思うよ否定はしない
自分の思い通りにならないなんて当たり前の話だからね
さっきも言ったよね
この世界は自分だけでは回っていないからね
みんながいてみんなが何かしら動いてくれて今の自分がある
なんか4さんはズレてるよ?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧