付き合って2ヶ月半の彼氏がいます。 身体の関係で彼氏にしてほしいと言われたこと…

回答5 + お礼0 HIT数 405 あ+ あ-

2022/08/28 05:34(更新日時)

付き合って2ヶ月半の彼氏がいます。
身体の関係で彼氏にしてほしいと言われたことはなんでもしてあげています。
でも、私のは絶対に舐めないからと言われました。(舐めてと言っていない)
理由は以前付き合ってた人のが臭った、口の中に入れるのが気持ち悪いと感じるそうです。
わたしのが臭うわけではないそうです。
わたしはしたくないけど彼氏が喜ぶならと思ってしてあげてました。
最中にわざわざ言うことじゃないし、
わたしもイラッとしてしまい、途中で中断しました。その瞬間別れもよぎりました。
そのあと彼はなにか感じとったのかご機嫌とりするような感じで接してきました。
もともとデリカシーがない発言はありましたが
その一言が気になってずっともやもやしています。悪気はないとわかってるので更にもやもやします。
話が合いますし、なにより一緒にいて楽な人で、結婚を前提に付き合っています。
身体の関係が全てではないとは思いますが、、、
今後そういう雰囲気になったとき、すごく不安です、、、
思いを直接言いたかったけど言えませんでした、、、

No.3616585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこからモヤモヤしてたらきっと結婚してもポツポツもやる事は増えていくでしょう…
そこで言われるのは誰でもいらっとします!!

No.2

からだの関係が全てでは無いですが
きっと他のことでも自分勝手な男です。

No.3

そうしたフラストレーションは、小さな事から積み重なってストレスになり、いずれはメンタルやられて破局しますよ。

デリカシーのないっていうのは、性格ですから水面下に隠すことがあっても、事あるごとに顕在化しますし、先ずなおる事はありません。

我慢して付き合っていても、我慢には限界がありますから、そのうち大喧嘩になると思います。

合っていそうで、そもそも合っていない相手の可能性もありそうですね。

病んでメンタルやられてメンヘラにならないように気をつけてください。

No.4

デリカシーの無い男は、付き合ってる年月に比例し、益々デリカシーが無くってきますよ?

それを冗談だと思って軽く流せないようでは、結婚生活なんて無理なんじゃないかな。

No.5

それを承知で一緒にいて楽な人で、結婚を選んだのなら良いじゃ無いですか。

そんな程度の事くらいは我慢して下さい。
贅沢です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧