52の女です。 出会いがなくマッチングアプリを始めました。 男の人は何故すぐ…
52の女です。
出会いがなくマッチングアプリを始めました。
男の人は何故すぐ連絡先の交換をしよう顔写真を送ってと急ぐのでしょうね。
私としては時間をかけてマッチングアプリの中でやりとりしてから信用できると思った人に連絡先を教えたいのですが…
あまり固すぎると男の人はひきますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男性の場合は1回送るだけでお金かかる。
逆の立場で考えて、スレ主は顔も分からない男性とお金がかかるメッセージをだらだら続けたいですか?って話。
しかもサクラや業者も大量にいるから疑心暗鬼になるんですよ。ただ騙されてお金使わせられてるだけじゃないかって。
女性と同じで全て無料なら気軽に出来るのでしょうが。
女性は腕力では勝てないですから、慎重になりますよ。
どんな人柄なのかと…
ただ、男性はHだけが目的の人もいます。
それが目的なら、人柄や性格は二の次でしょうね。
なので急ぎます!
なので、メル友を募集してます。
LINEでメールや電話をしてくれる友達を探してます。
そう言って、あくまで出会いよりも会話を重視してる相手を探してる事を先に出したらどうでしょうか?
>男の人は何故すぐ連絡先の交換をしよう顔写真を送ってと急ぐのでしょうね。
顔が好みでもない相手に時間とお金をかけるのは無駄だからです。
>あまり固すぎると男の人はひきますか?
いいえ。対象から外すだけだと思います。
50も過ぎてマッチングアプリで男探ししてる割に言ってる事がまともで引く。
主さんと同年代でマッチングアプリ使う層なんて基本的には結婚してて遊び相手探し、離婚済でも暇つぶし、未婚だったとしても女に縁が無さすぎて拗らせまくった問題児でしょう。
自分の希望と相手の希望がマッチングしてないってことに気づかれてはいかが?
それが嫌なら、主さんマッチングアプリ向いてないと思います。
35歳過ぎたら、結婚相談所の方が効率良くもっと真剣な出会いがありますよ。
マッチングアプリで婚活するなら、もっと割り切って主さんもどんどん会って判断していかないと時間がかかって仕方ないと思います。
アプリってやったことないですが、
もっと軽いもんだと思ってるけれど、違うのかしら?
主さんのような人は、アプリじゃなくて
ちゃんとした相談所に入会したほうがいいと思う。
そもそも、そうやって急ぐ人を排除していったほうが
まともな人と出会えるとおもうので、
出会えないと言うなら、合う人がいないと言う事ですよ。
主さんの回答見ていたら、回答してくれている方にお礼も言わずに、真っ向から反論されているので、やっぱりそういうところが難しいところなんだろうなと思います。
質問に対し回答すると、お金のある男性は相談所に登録してると思いますし、アプリに登録してるいい歳の男性は、メッセージ送るのに課金しなくてはいけないから早く連絡先交換して余計なお金使わないようにする人も多いんじゃないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 375HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 284HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 251HIT 匿名さん
-
この掲示板って、荒らしてくる障害者ばかりですよね。 掲示板の趣旨も理…11レス 234HIT ぴよ丸 (30代 男性 ) 年性必 1レス
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧