🔥女性が男性にセクハラ‼どうですか⁉

回答13 + お礼4 HIT数 1734 あ+ あ-

2007/04/24 00:35(更新日時)

旦那の会社の飲み会での出来事です😩
旦那と上司数人 後輩と会社を辞める40代女性2人で居酒屋で飲んでいて酔った巨漢の40代の女性が 男性陣に無理矢理キスや抱きついたり皆(嫌がってるのに)にし始めて ついに旦那の前に来て旦那の顔を両手で押さえキス😚をしようと😲し 嫌がる旦那にしつこくしてきて ついに‼😱普段皆に優しくて大人しい旦那がキレ🔥て.この巨漢の女性を突き飛ばし 女性はテーブルにガッシャーン女性もキレて旦那と口喧嘩 皆はシーン… 女性はキレて帰り 旦那は 後輩や上司に謝まりました😔上司の方.はどう思いますか??
こう言う事されたら男性はどうしますか? 私はそう言う女性には腹がたちますしでも上司の前だし我慢してた方がこの場合はよかったのかなぁ…

No.361762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

皆さんありがとうございます😃
男性は皆同じ様に思う方ばかりで ホッ としました😃
私その場を考えたらしょっちゅう気持ちわるくなります😠
もしこんな状況になる女性が これを見ていたら これからはヤメテ下さい迷惑としか思っていないのですから…男性も😭

No.6

そうですよねっ😃
ギリギリッと強くつねる はいい考え👍
ありがとうございます😺

No.7

それぐらいしたくなるほど 嫌ですよねっ😃

No.10

えっ上司なら 悲惨ですね💦絶対言えなくて カワイソウ😭
旦那の時は 女性は上司でもなかったしはっきり言えたみたいで😠なんかそう言う人って 自分の事好かれてるとかモテてるって誤解してるのかなぁ…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧