高校一年生です。 最近、性に興味を持ち始めました。今までも学校で習う程度の…
高校一年生です。
最近、性に興味を持ち始めました。今までも学校で習う程度の知識はありましたが、自分で調べたりするなどはなく、興味はありませんでした。
高校生になって、はじめて彼女ができました。その彼女の服装がなかなか露出が激しく、胸などに目がいってしまいます。彼女の服装みると、明らかに見せにきてるだろって感じます。
異性のそういう一面をみて、興奮するといいますか、興奮までとはいきませんが、興味を持ってしまい、いろいろ調べました。
いろいろ調べるうちに、自慰行為に興味が湧きました。自分のブツを初めて自分からたたせにいって、優しくいろいろ触ってみたら精液を出しました。ここまではただの射精だと思うのですが、当時、自慰してるときにもう出したのに、気持ち良すぎて、さらに刺激を加え続けてしまいました。そしたら、透明な水を吹き出してしまいました。
調べてみたら、それは潮吹きだとわかったのですが、潮吹きは女性しかできないみたいなことが書かれてました。
男子であるぼくが潮吹きをするのは異常ですか?なんかの病気ですか?
あと、自慰行為をしてしまうことは普通ですか?周りにいなさそうなので、不安になりました。
あと自分のブツの大きさがどんどん大きくなっていくのが不安です。1ヶ月前に初めてした時には、通常で5cmなくて、たってるときでも10cmなかったです。でも昨日は通常でも10cm近くある感じで、たってるときは15cm近くありました。長さは正確ではないですが、見てわかるレベルに急に大きくなってます。固さもかなり増しているのですが。
こんなに急な成長あり得ますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自慰行為は普通です。
潮吹は男性も起こりますが、かなり条件が厳しいので普通は自力でするのは難しいです。あるいみ才能ですね。
成長期なのでそこも成長するとは思いますが凄い成長率ですね。
日本人平均チン長を突破しているのでもし性行為に臨む際は激しく根元まで出し入れすると相手側の負担が大きいので優しくしましょう。
美容外科発表の令和(20~39歳)最新平均的勃起サイズが13.8cmだそうです。
なので、サイズ的には問題無いのでは?
潮吹きは、溜めまくって射精すれば水っぽい体液が大量に出る事はあります。
それかどうかは見てないのでわかりませんが。
自分も良く出していました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧