犬大好きです 待たされ中のレトリバー見つけてハグハグギュウチュッチュしてたら友…
犬大好きです
待たされ中のレトリバー見つけてハグハグギュウチュッチュしてたら友達が「撫でるくらいならわかるけどよくそこまでするな」って言いました
小型犬ならそんな感じだけど、大型犬ってハグハグギュウってしたくなりません?
普通の人は(っても犬好き限定)しないんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやー、わかりますよ!モフモフわしゃわしゃぎゅーってしたくなります。
でもチュッチュはやりたい気持ちを抑えてやめた方がいいと思います。
待たされ中って事は他所の犬ですよね…衛生的にもモラル的にもお互いの事考えて無いなと思いますよ。
私の犬が知らない人に顔近づけられたら殴りたくなるくらい嫌です。それが顔同士じゃなくて体にチューだろうが場所がどこであろうがチュッチュはしてほしく無いです。
ごめんなさいですが普通にキモいです。
気持ちはとっても分かりますが
チュッチュするならせめて自分の犬だけにしましょ。
そういう問題じゃなく、人んちのワンちゃんにそんなことしてる人見たことないです。
今どき外で待たせてるのもあまり見たことはないですが、触るのもなしだと思っています。
通る時におりこうさんだね〜って声かけるくらいです。
その待たされ中のレトリバーが赤の他犬なのだとしたら非常識だなと思います。お友達はかなりオブラートに包みまくったのでしょうね。私がオーナーならどんな犬好きであろうと家族にそんなことされたら戦慄します。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧