マッチングアプリ2回目デート失敗 脈なし 僕は今年29歳でお相手は28歳の…
マッチングアプリ2回目デート失敗 脈なし
僕は今年29歳でお相手は28歳の方です。Omiaiで知り合いました。
お互い好きなことや考え方が似ていたためメッセージや電話、1回目デートは好印象だったかなと思います。
しかし今日2回目のデートをして来たのですが、初回デートよりも緊張してしまい、話を広げられなかったり、話題を見つけられなかったりと、つまらない思いをさせてしまったと思います。沈黙も結構多かったです。
12時半頃に集合して相手が決めてくれたお店で昼ごはんを食べ、そのあとショッピングをして、カフェに行き、15時半には解散しました。
解散後すぐ相手から「今日もありがとう」というメッセージは来ましたが、ありがとうのみで何も感想はないです。
「せっかく時間作ってくれたのに話を広げられなくてごめん」と返信して、「いやいや、こちらこそ!」とメッセージは返してはくれています。
僕としては素敵な方だなと思うし、3回目も誘いたいですが、これはもう脈なしの可能性が高いですよね?
経験ある方意見聞かせてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
素敵な方だからまた会いたいという気持ちを伝えなきゃ!
断られたら、そこであきらめるのです。
脈なしの可能性が高いから誘わない、とか言ってるとチャンスを逃しますよ!
会ってもらえたら、2回目は初回より緊張してしまった
って素直に話すのです。
カッコつけないで。
断られるかもしれないけど会いたかったからお誘いしました
って言うのですよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧